Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    PHP CSS e risoluzione schermo

    Ciao a tutti.

    Sono 2gg. che impazzisco con IE6, Firefox ed i css. Non riesco a fare in modo che gli oggetti del mio sito siano centrati indipendentemente dalla risoluzione del monitor

    Ho provato tutti i consigli trovati in rete (i vari margin: 0 auto; margin-left & right: auto; il caro vecchio tag center; il text-aling: center niente da fare

    Alla fine ho pensato: a mali estremi estremi rimedi. Esiste un comando php che riconosca la risoluzione dello schermo del visitatore?

    In questo modo potrei creare 3 css uno per 800 x 600, uno per 1024 x 768 e l'altro per 1152 x 864. Al caricamento del browser PHP farebbe scegliere il giusto css

    Se po' fa' ?

    Help me plz

  2. #2

    Re: PHP CSS e risoluzione schermo

    Originariamente inviato da docpap
    Ho provato tutti i consigli trovati in rete (i vari margin: 0 auto; margin-left & right: auto; il caro vecchio tag center; il text-aling: center niente da fare
    Provato anche constile.org e il forum di html.it (Qui) sui CSS?
    Originariamente inviato da docpap
    Alla fine ho pensato: a mali estremi estremi rimedi. Esiste un comando php che riconosca la risoluzione dello schermo del visitatore?
    Sono sicuro che si fa in in javascript... ma sinceramente non ho mai havuto un sito "così complicato" da necessitare di molti stili.
    Forse dovresti ripensare un po' il tutto...

    Ciao

  3. #3

  4. #4

    Tks a tutti

    Grazie delle risposte.

    Cmq, giusto per la cronaca, niente da fare con i css, risolto con una bella tabella generale allineata al centro in cui far rientrare il tutto. A volta la risposta piu' semplice e' quella giusta

    Non e' molto styloso ma funziona

    Tks a lot

  5. #5

    Re: Tks a tutti

    Originariamente inviato da docpap
    Non e' molto styloso ma funziona
    Per niente!!!

    L'importante è che non sia un sito professionale. Se una cosa per te va bene qualsiasi soluzione...

    Ciao

  6. #6
    una soluzione javascrip è questa...

    if (screen.width>=1024)
    {document.write('<link rel="stylesheet" href="<? echo $style; ?>-1024x768.css" type="text/css">')}
    else
    {document.write('<link rel="stylesheet" href="<? echo $style; ?>-800x600.css" type="text/css">')}


    il problema è che non viene validata da XHTML 1 strict.

    qualcuno sa come fare la stessa cosa senza il javascrip ma solo con php?

  7. #7
    il PHP è lato server, come fa a determinare la risoluzione lato client?? Dovrebbe essere il tuo browser che gliela dice, ma il tuo browser non lo fa!
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.