Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: getURL da proiettore

  1. #1

    getURL da proiettore

    Ho un problema apparentemente banale...
    quando chiamo una pagina html da un proiettore di flash, su alcuni computer la finestra del browser mi finisce sotto.

    non è questo il codice giusto????


    on (press) {
    getURL("http://pagina.com/", "_blank");

    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: getURL da proiettore

    Originariamente inviato da Quy
    Ho un problema apparentemente banale...
    quando chiamo una pagina html da un proiettore di flash, su alcuni computer la finestra del browser mi finisce sotto.

    non è questo il codice giusto????


    on (press) {
    getURL("http://pagina.com/", "_blank");

    }
    Guarda qui

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1043773

    ho appena risposto.

    Dipende dal sistema operativo e probabilmente anche dal browser, so che la rogna esiste, ma non sono pratica (uso exe solo per fare CD e non mi azzardo a fare intervenire il browser in quei casi ).

    Prova a togliere il target _blank, anche se ho paura che tu risolva solo in certi casi.


    PS - perchè esporti un proiettore? Se usi il proiettore, non fai prima ad aprire un'altra finestra del SO, invece che tirare in battello il browser?
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    Uso il browser semplicemente perché ho bisogno di collegarmi ad una pagina del sito aziendale per scaricare i driver di un prodotto e io sono in un CD, che faccio aprire da un eseguibile.
    che altra soluzione ci potrebbe essere??
    nelle pagine a cui mi hai rimandato non ce ne sono.
    grazie comunque!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da Quy
    Uso il browser semplicemente perché ho bisogno di collegarmi ad una pagina del sito aziendale per scaricare i driver di un prodotto e io sono in un CD, che faccio aprire da un eseguibile.
    che altra soluzione ci potrebbe essere??
    nelle pagine a cui mi hai rimandato non ce ne sono.
    grazie comunque!

    Nella pagina a cui ti ho rimandato c'è il tuo stesso identico problema.


    Non puoi mettere i drivers nel CD?
    Il re è nudo (cit).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.