Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [C] esercitarsi.....si ma gli esercizi?

    qualcuno potrebbe gentilmente suggerirmi qualche buon sito anche in inglese per esercitarmi un pò sul c?

    stavo cercando un sito che proponga problemi di vari livelli.....


    GRAZIE

    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  2. #2
    possibile che nessuno sappia rispondermi? :master:
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  3. #3
    Prova su questo sito cercando la sezione Informatica 1:
    Link
    è di un prof di informatica 1 del politecnico di milano: sono delle soluzioni ai temi d'esame.
    Non so se ti possono essere utili.
    ...c'è chi come te attende l'alba...

  4. #4
    già trovati.....

    ne stavo cercando altri....

    cmq grazie per avermi risposto.....
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  5. #5
    possibile che su questo forum ci sia solo gente esperta che programma già e solo a livello avanzato?:master:

    scusate allora l'intromissione! ! ! ! ma gentilmente potreste indicarmi qualche sito che mi permetta, dato un problema di esercitarmi......un qualsiasi sito anche in inglese....

    ....ne esisto?

    if(esistono){
    printf("Qual'è l'indirizzo?")
    }
    else{
    printf("Rispondetemi dicendo che nn c'è ne sono")
    }


    grazie . . . . . .
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  6. #6
    codice:
    donato_sciarra x();
    if(x.wantstolearn(donato_sciarra::learningmode::seriously))
    {
        wchar_t query[100]="libreria "L;
        web::google::googlelocation * results;
        results=web::google.StartMapSearch(wcscat(query,x.livingcity));
        if(results!=NULL)
        {
             x.runto(results[0].coords);
             x.buy("libro di programmazione sul C"L);
        }
        else
        {
             cout<<"Ma dove cavolo vivi che non c'è neanche una libreria?";
        }
    }
    else
    {
        cout<<"Attaccati.";
    }
    In parole povere: se hai voglia di imparare seriamente allora ti conviene comprare un buon libro con tanto di esercizi (consiglio i libri di Herbert Schildt), altrimenti rischi di non imparare un tubazzo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    ho due libri sul C.....e dato che gli esercizi sono limitati.......chiedevo se.....

    .....thanks.....


    P.S.

    bellissimo quell'attaccati ("Italia 1")

    ...scusami eh non volevo mica....
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  8. #8
    ho due libri sul C.....e dato che gli esercizi sono limitati.......chiedevo se.....
    Questo cambia tutto; sai, c'è gente che conta di andare avanti sempre ad esercizietti e copia-incolla trovati su internet... per cui è meglio dire subito che così non si va molto lontano.
    bellissimo quell'attaccati ("Italia 1")
    Cosa c'entra adesso Italia 1 ?
    ...scusami eh non volevo mica....
    Scusa me per i modi un po' bruschi ; spero ti sia piaciuto il programmino in C++ (con tanto di namespace e oggetto "google" globale :rollo: ).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    il fatto che tu abbia due libri che nn corrispondano alle tue esigenze
    non esclude che tutti i libri del mondo nn possano esaudire le tue richieste

    nn ho capito che livello di esercizi vuoi
    se il livello ceh richiedi è scolastico pootresti vedere le esercitazioni che danno nellle varie università
    e ti potrei consigliare anche un buon libro
    se invece il livello che richiedi è avanzato non so coem aiutarti

  10. #10
    ragazzi la mia ricerca è stata premiata......

    www.topcoder.com

    ci sono diversi livelli di problemi da risolvere.....

    ...per avere la soluzione è necessario registrarsi


    ciao
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.