Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    un aiuto sul setTimeout

    ciao a tutti, comincio col postarvi il codice.
    codice:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    </head>
    <script type="text/javascript">
    function countDown(n){
     document.getElementById('CDW').innerHTML=n;
     if(n==0) return;
     window.setTimeout('countDown('+(--n)+')',1000);
    }
    function countDown1(){
    window.setTimeout(redirect,10000);
    function redirect(){
    document.location='new_page.html'
    }
    }
    </script>
    <body onload="countDown(10);countDown1()">
    <table>
    <td>questa pagina scadrà tra</td>
    
    <td><div id="CDW"></div></td>
    </table>
    
    <form method="POST" action="prova.asp">
    	<table border="1" width="100%" id="table1">
    		<tr>
    			<td>user</td>
    			<td><input type="text" name="A1" size="20" onclick="countDown(10);countDown1()"></td>
    		</tr>
    
    	</table>
    </form>
    è semplicemente un paginetta stupida di prova che sto facendo per poi affrontare il problema nella pagina definitiva. ecco quel che vorrei ottenere:

    praticamente io accedo a questa pagina dopo aver effettuato un login, vorrei che in fondo ( o da qualsiasi parte , nn è importante dove ) apparisse per l'appunto la scritta questa pagina scadrà tra X secondi con un countDown , alla fine del quale la pagina viene automaticamente rendirizzata ad una pagina che distrugge la sessione e rimanda alla pagina di login.

    ora fino a qui sono riuscito a fare tutto da solo ( o meglio ... pescando qualche suggerimento sul forum... e facendo qualche tentativo ).

    il problema che nn riesco a superare è il seguente.

    come potrete notare nella pagina in questione c'è un campo imput text ( in realtà ce ne saranno molti... ma una volta fatto per 1 si fa per tutti senza problemi... credo)

    praticamente avrei bisogno che ogni qual volta si clikka su un campo e lo si compila il countdown a video, e il relativo countdown per redirect venga riinizializzato
    Ciu
    !!!
    See ya
    !!!

  2. #2
    risolto.... nn avevo considerato il Cleartimeout:

    ho risolto cosi
    ho sostituito
    window.setTimeout('countDown('+(--n)+')',1000);

    e

    window.setTimeout(redirect,10000);

    con

    t = window.setTimeout('countDown('+(--n)+')',1000);

    f = window.setTimeout(redirect,10000);

    dopo aver inizializzato sia t sia f


    e come eventi onclick ho messo : clearTimeout(t);clearTimeout(f);countDown(10);coun tDown1(10)

    mi domandavo se esisteva un modo per snellire il code.


    grazie cmq ^^

    fondamentalmente li resetto e li fo ripartire

    volevo sapere come fare per cambiare quell'evento onclick in un evento che parte quando compilo i campi imput text
    ovvero comincio a scrivere dentro ad un campo e parte l'evento. ho provato l'onchange... ma parte solo alla fine.. e non quando scrivo.
    qualche idea?

    TY
    Ciu
    !!!
    See ya
    !!!

  3. #3
    Nella definizione del campo input, puoi mettere:
    codice:
    <input type="text" onkeypress="return AzzeraTime();"  />
    e la AzzeraTime sarà:
    codice:
    function AzzeraTime() {
          clearTimeout(t);
          clearTimeout(f);
          countDown(10);
          countDown1(10);
          return true;
    }
    ovviamente la AzzeraTime() la potrai usare ogniqualvolta serva far ripartire il timer!
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  4. #4
    ottimo, grazie mille ^^
    funziona alla stragrande ; e mi evita di scrivere clearTimeout(t);clearTimeout(f);countDown(10);coun tDown1(10) ad ogni campo


    grazie ancora
    Ciu
    !!!
    See ya
    !!!

  5. #5
    Prego!
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.