Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [C ] Cosa al posto di gets();

    Salve,

    Cosa potrei usare al posto di gets(); dal momento che nel mio caso devo salvare in una stringa s, il contenuto di una frase, tipo "Ciao a tutti, salve mondo!!!"???

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    La fgets ...

    codice:
      char frase[100];
    
      fgets(frase, 100, stdin);
    
      printf("%s\n", frase);

  3. #3
    queste funzioni mi catturano all'interno della stringa anche il carattere di invio (c. r.)?
    Ti chiedo questo perchè vorrei che la stringa non contenesse nessuna andata a capo...

    Adesso provo,

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Non era meglio *prima* provare e *poi* chiedere ... ?

    Sì ... inserisce il LF (0x0A) nella stringa alla fine ... ma lo puoi togliere ...

  5. #5
    Già sapevo la risposta... per questo non ho provato prima

    Comunque come lo posso eliminare secondo te il LF (0x0A) ???

    Grazie mille e scusa per il disturbo...

  6. #6
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di Habanero
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    9,782
    sovrascrivendolo con uno 0x00 ?
    Leggi il REGOLAMENTO!

    E' molto complicato, un mucchio di input e output, una quantità di informazioni, un mucchio di elementi da considerare, ho una quantità di elementi da tener presente...
    Drugo

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da Vincent
    Comunque come lo posso eliminare secondo te il LF (0x0A) ???
    Martello e scalpello ?

    Meglio fare come dice Habanero ...

    codice:
      char frase[100];
    
      fgets(frase, 100, stdin);
      frase[strlen(frase)-1]=0; 
    
      printf("%s\n", frase);

  8. #8
    Grazie mille tutto funziona a perfezione!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.