Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Registrazione Software

    Ciao a tutti, ho appena finto di creare un Software gestionale .

    Ora ho un problema vorrei che quando un cliente installa il software prima di poterlo utilizzare dovrebbe registrare la sua copia su internet. (Come quando installiamo L'Xp che chiede la registrazione del prodotto) Sapete Darmi una Mano!

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    1) Il titolo del thread non e' appropriato ... cambialo ...

    2) Non si sa di quale linguaggio stai parlando ...

  3. #3
    Scusate per il titolo che ho messo.

    Il software l'ho creato in Delphi.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Esistono vari componenti specifici che si possono utilizzare.

    Ad esempio, TurboPower OnGuard.

    Ciao!

    P.S.: ho corretto il titolo, suggerisco di seguire il Regolamento in futuro.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Ciao Alka,
    il TurboPower OnGuard è un componente per le versioni fino alla 7 del C++ Builder e Delphi. E per le successive, tipo D2005?
    Tempo fa, in rete, avevo trovato mxProtector ma come documentazione vi è ben poco.
    Ciao
    RS95

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Originariamente inviato da RadioStudio95
    il TurboPower OnGuard è un componente per le versioni fino alla 7 del C++ Builder e Delphi. E per le successive, tipo D2005?
    Si compila tranquillamente, fino a D2006 (e quindi Turbo Delphi Professional) incluso.

    Probabilmente, vi sono alcune costanti di compilazione condizionale da sistemare per ottenere la compilazione, ma si tratta di ben poca roba, grazie alla elevata compatibilità di Delphi in merito al sorgente migrato da versioni precedenti (God Bless Delphi!).

    Originariamente inviato da RadioStudio95
    Tempo fa, in rete, avevo trovato mxProtector ma come documentazione vi è ben poco.
    Ne ho sentito parlare (bene), ma non l'ho mai provato.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    In effetti in fase di compilazione/installazione del G113_D7 ottengo un errore sul file OnGuard5.pas relativo ad una costante di un ciclo condizionale, quindi, se non ho capito male, dovrei crearmi un nuovo package (G113_D2005) aggiungere OnGuard2005.pas che non sarà altro che il file OnGuard5.pas o OnGuard7.pas nel quale varierò solo il seguente ciclo condizionale:
    codice:
    {$IFDEF VERSION5}                                                     
      DesignIntf,
      DesignEditors;
    {$ELSE}
      dsgnintf;  //questa è la riga dove Delphi segna l'errore.
    {$ENDIF}
    in:

    codice:
    {$IFDEF VERSION9}  //visto che utilizzo D2005                                                      
      DesignIntf,
      DesignEditors;
    {$ELSE}
      dsgnintf;
    {$ENDIF}
    @Alka: scusa se ti stresso ma le prove le potrò fare soltanto domani e, vosto che non avrò a disposizione internet, vorrei essere sicuro di ciò che andrò a fare.
    Grazie
    RS95

  8. #8
    Niente io nn posso fare nulla avendo Delphi5, ho perso del tempo dietro a una cosa che nn sarebbe mai funzionato..pazienza..avete altre dritte da darmi

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Originariamente inviato da RadioStudio95
    @Alka: scusa se ti stresso ma le prove le potrò fare soltanto domani e, vosto che non avrò a disposizione internet, vorrei essere sicuro di ciò che andrò a fare.
    Le modifiche sono corrette, ma dovresti individuare anche un punto in cui vengono definite le costanti VERSION5 in base alla versione di Delphi rilevata; aggiungi un blocco relativo a D2006.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  10. #10
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Originariamente inviato da Ezekiel82
    Niente io nn posso fare nulla avendo Delphi5, ho perso del tempo dietro a una cosa che nn sarebbe mai funzionato..pazienza..avete altre dritte da darmi
    E chi lo dice? Hai provato ad installare il package? :master:
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.