Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    questione di hacker o altro ?!?!?

    Ciao
    ho un problema con il mio sito www.ioregalo.it

    me ne sono accorto solo oggi, ma in questo titolo

    "annunci gratuiti di auto, moto, arredamento, animali... solamente in regalo"

    Vedo la dicitura "annunci gratuiti" con un link

    Non riesco a capire se lo vedo solo io e quindi è iexplorer o la toolbar di google che mi incasinano qualcosa oppure se qualcuno che mi ha hackerato.

    nella taskbar all'azione di onmouse over mi appare goto: annunci gratuiti

    e se clicco vadosuun sito assurdo: http://wlow.net/wlink.php?qq=annunci+gratuiti&index=1

    sapete aiutarmi ?
    io ho ributtato online la index e l'include che contiene il titolo, ma il problema non si risolve.

    grazie
    gianni

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    non ho capito niente, ma si vede solo un normale testo con queste caratteristiche:

    <td height="40" align="center" class="txtrosso">
    <font size="3">annunci gratuiti di auto, moto, arredamento, animali... solamente in regalo</font>
    </td>

    nessun link

    -San-
    this is the return of the space cowboy

  3. #3
    problema tuo e non dipende dalla toolbar di google, è qualche impiccio tipo spyware malware ecc.

    però è tecnico, devi postare in area Sicurezza informatica e virus

  4. #4
    proverò a farpassare spybot e adaware e vediamo se risolvo ...

    avete altre soluzioni ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.