Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Cliccando su un link

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    330

    Cliccando su un link

    Salve a tutti, ho un problema con javascript.Quando clicco su 'esci', mi dovrebbe comparire la finestra 'sei sicuro di voler uscore?', se 'si', si esce da quella pagina se č 'no' si resta li.Ecco il codice che ho scritto ma sarā sbagliato:

    <!DOCTYPE HTML "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <script linguage="Javascript1.3">
    function chiedi()
    a=confirm("Sei sicura di voler uscire?");
    if (a)
    <a href=Apertura.php>
    else
    <a href=InizioUtente.php>
    </script>
    </head>

    <a onclick=chiedi href=Apertura.php>[img]C:\Documenti[/img]
    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    codice:
    <script linguage="Javascript1.3">
    function chiedi() {
      if (confirm("Sei sicura di voler uscire?")) {
        self.location = "Apertura.php";
      } else {
        // no
      }
    }
    </script>
    <a onclick="chiedi()" href="#">

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    330
    scusami, siccome io ho 3 frame cosi' facendo Apertura mi compare nel frame sbagliato,
    quindi vorrei ke al posto di Accedi si metta il file Apertura.php, infatti con il link cosi' senza javascript funziona

    <a href=Apertura.php target=Accedi.php>
    come devo fare?????

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    basta che gli dici dove aprire la pagina
    top.nome_frame.location = "Apertura.php";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.