Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: MM_jumpMenu()

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinitā76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    MM_jumpMenu()

    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
      eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
      if (restore) selObj.selectedIndex=0;
    }
    
    function openwin( selObj,restore ) {
    	window.open( selObj.options[selObj.selectedIndex].value );
    	if( restore ) selObj.selectedIndex=0;
    }
    //-->
    </script>
    Salve a tutti,
    Ho controllato cercando qui che la MM_jumpMenu() utilizza eval che č obsoleto e ho trovato un utente che l'ha modificata nella seconda riportata sotto: l'unico problema č che openwin() apre in una _blank mentre a me servirebbe che la finestra fosse aperta nella stessa pagina...
    わさび

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    al posto di window.open
    self.location = "tuourl.html";

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinitā76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    thanx
    わさび

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinitā76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    l'ho modificata in questa ma non funziona:
    function openwin( selObj,restore ) {
    self.location( selObj.options[selObj.selectedIndex].value );
    if( restore ) selObj.selectedIndex=0;
    }
    :master:
    わさび

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    self.location = selObj.options[selObj.selectedIndex].value;

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinitā76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da floyd
    self.location = selObj.options[selObj.selectedIndex].value;
    perdona la mia ignoranza in Js, ma non mi funziona...
    come richiamo la funzione?
    io ho messo
    codice:
    function openwin( selObj,restore ) {
    	self.location = selObj.options[selObj.selectedIndex].value;
    	if( restore ) selObj.selectedIndex=0;
    }
    e poi nell'html <select name="openwin" onChange="openwin(this,1)"> ma non va...
    わさび

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    fai un alert di selObj.options[selObj.selectedIndex].value e vedi se č corretto
    cmq io eviterei di dare lo stesso nome a un oggetto di un form e a una funzione, openwin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.