Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Aruba e GD

  1. #1

    Aruba e GD

    sapete se sui server di Aruba sono istallate le GD?
    www.studio-spot.it
    "la fantasia è più importante del sapere" (A.Einstein)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Se e' rimasto come un paio di anni fa sui server linux c'erano mentre sui windows no...
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  3. #3
    ok io ho un sito linux su aruba ma alcune fuznioni di php non vannoe secondo me è perchè non ci sono queste gd, c'è un modo per vedere se ci sono istallate vero?mi pare che ci fosse un modo per vedere cosa c'è su un server.....
    www.studio-spot.it
    "la fantasia è più importante del sapere" (A.Einstein)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    metti nel tuo spazio web un file con questo contenuto

    Codice PHP:
    <?
    phpinfo
    ();
    ?>
    Se trovi un riferimento all gd e' perche' sono installate
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Su server linux sono installate, comunque prova con questo:

    <?php

    function GDVersion(){
    if( !in_array('gd', get_loaded_extensions()) ) return 0;
    elseif( isGD2supported() ) return 2;
    else return 1;
    }
    function isGD2supported(){
    global $GD2;
    if( isset($GD2) AND $GD2 ) return $GD2;
    else{
    $php_ver_arr = explode('.', phpversion());
    $php_ver = intval($php_ver_arr[0])*100+intval($php_ver_arr[1]);

    if( $php_ver < 402 ){ // PHP <= 4.1.x
    $GD2 = in_array('imagegd2',get_extension_funcs("gd"));
    }
    elseif( $php_ver < 403 ){ // PHP = 4.2.x
    $im = @imagecreatetruecolor(10, 10);
    if( $im ){
    $GD2 = 1;
    @imagedestroy($im);
    }
    else $GD2 = 0;
    }
    else{ // PHP = 4.3.x
    $GD2 = function_exists('imagecreatetruecolor');
    }
    }

    return $GD2;
    }

    echo 'Su questo sistema è presente la versione ' . GDVersion() . ' delle librerie GD.';

    ?>
    ¿Hasta la pasta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.