Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: A che serve FIREFOX?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822

    A che serve FIREFOX?

    Post provocatorio

    Io ho un pc sul quale temo sia installato qualche virus o spam fetente in quanto non riesco ad eseguire la scansione online da nessun sito.
    Bene installo Firefox a detta di tutti il miglior browser del mondo.

    Ok ...
    - vado sul sito Kaspersky ... cacchio funziona solo con IE e ActiveX
    - vado su Trend Micro free - funziona ma è complicatissimo e ci mette una vita a collegarsi al sito
    - vado su Panda Active - Scan ... cacchio funziona solo con IE e ActiveX
    - vado su BitDefender ScanOnline ... cacchio funziona solo con IE e ActiveX
    - vado su F-Secure Online .. cacchio funziona solo con IE e ActiveX
    - vado su Symantec ... cacchio funziona solo con IE e ActiveX

    Quindi di 6 solo uno funziona con Mozilla. Ma se una persona deve fare 1 controllo online e non conosce tutti i siti di scansione online esistenti su internet che fa, si spara ?
    Se è riconosciuto la vulnerabilità di IE per quale motivo non si rendono compatibili i siti anche per Mozilla ? Bah ..........

    Io sono sempre piu convinto che con il passare del tempo i programmi saranno sempre piu complicati e lenti. Per controllare i virus ho dovuto installare flash, abilitare altri controlli .... ma se uno ha un modem lento o se non ha conoscenze informatiche non può perdere tempo ad installare cazzate come il flash o altro

    Io ho decine di amici che mi telefonano ogni mese per questi motivi. Su internet la situazione è sempre piu complicata. Altro che progresso
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  2. #2
    Beh, intanto un buon software Antivirus risolve il problema delle scansioni online, che come hai notato necessitano di varie installazioni per l'utilizzo. Esistono tanti antivirus buoni e anche freeware che nn capisco questa moda della scansione in linea.

    Secondo hai proprio ragione quando dici che i software diventano sempre più pesanti, vedi Internet Explorer 7 che per il suo utilizzo necessita dell'installazione del ServicePack2 (sono veramente necessari tutti gli aggiornamenti compresi nel pacchetto???????).

    In compenso ti dico a cosa serce Firefox.

    Sia dell'ultima versione stabile che della futura 2.0 sono previste le versioni "Portable" che non necessitano di installazioni e che quindi non sporcano nè registri nè creano file vari nell'hard disk. Per queste versioni basta scompattare il file zip e avviare l'eseguibile dalla cartella. Inoltre tutte le impostazioni, le estensioni ed i temi vengono salvati in quella cartella che puoi portare con te su una penna usb per utilizare il tuo browser personalizzato su qualsiasi Pc.

    Non mi sembra da poco

    Una sola domanda...

    ...sarà creata una versione del genere per Internet Explorer
    Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare

    Totiweb.com

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    Come hai letto il mio era un post provocatorio però a me fa incaxxx come una bestia dover sempre installare mille programmi per fare una semplice cosa come la scansione.
    La scansione online in certi casi è migliore di quella standard perché controlla anche la memoria . Se hai il PC infetto l'antivirus tradizionale non è detto che te lo tolga proprio perché è residente in RAM.

    Visto che Firefox è nettamente piu sicuro di Explorer io mi auguro che presto sia compatibile al 100% con explorer. Tanto è vero che io uso Firefox solo quando devo visitare qualche sito "pericoloso" o per testare i siti che faccio .Per il resto uso (e sono costretto a farlo) sempre explorer
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  4. #4
    Originariamente inviato da ivy_76
    Come hai letto il mio era un post provocatorio però a me fa incaxxx come una bestia dover sempre installare mille programmi per fare una semplice cosa come la scansione.
    Dipende da chi fa i programmi.

    Es. Il flash non dovrebbe servire.
    La scansione online in certi casi è migliore di quella standard perché controlla anche la memoria .
    Lo fa anche la scansione normale, quasi sempre.
    Se hai il PC infetto l'antivirus tradizionale non è detto che te lo tolga proprio perché è residente in RAM.
    Se è in RAM non te lo toglie nessuno.

    In questi casi si avvia in modalità provvisoria e
    - si fa da lì la scansione
    - togli i virus dall'avvio automatico

    PS: Firefox non ha nulla a che vedere con un pc bacato..
    Main: Asus P5KR | Intel Q6600 G0 @ 3.6GHz | Kingston 2x1GB DDR-II @ 800MHz | POV GeForce 8800GT 512MB | Seagate Barracuda 7200.11 32MB 2x500GB RAID0 | Enermax Chakra 3052BS | Enermax Liberty 500W | Zerotherm Nirvana NV120 Premium || eee PC || Net: Atlantis Land WebShare 340 | Alice 19M/1M || Gentoo Linux | gtk-gnutella rulezz.

  5. #5
    Originariamente inviato da ivy_76
    La scansione online in certi casi è migliore di quella standard perché controlla anche la memoria .
    Non è vero: anche gli antivirus "normali" controllano la memoria, e una scansione online ha come unico vantaggio il fatto che sicuramente le definizioni dei virus sono aggiornate e non sono corrotte.
    Se hai il PC infetto l'antivirus tradizionale non è detto che te lo tolga proprio perché è residente in RAM.
    Guarda che gli antivirus online si appoggiano a controlli ActiveX, come dire che sono loro stessi delle applicazioni che vengono eseguite sul tuo PC, esattamente come un antivirus normale.
    Visto che Firefox è nettamente piu sicuro di Explorer io mi auguro che presto sia compatibile al 100% con explorer.
    È explorer che dovrebbe adeguarsi: Firefox segue alla lettera tutte le raccomandazioni del W3C in fatto di HTML, XHTML, CSS e quant'altro, mentre IE è più "lassista", permettendo di scrivere siti con sintassi scorretta ma comunque funzionanti.
    Tanto è vero che io uso Firefox solo quando devo visitare qualche sito "pericoloso" o per testare i siti che faccio .Per il resto uso (e sono costretto a farlo) sempre explorer
    Uso Firefox da due anni e rispolvero IE solo per eseguire Microsoft Update, senza aver avuto quasi mai problemi.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Azz... sono stato preceduto .
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.