Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: immagini random

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    48

    immagini random

    ciao a tutti. Ho questa necessità. Sul mio sito ho inserito le immagini random. però veorrei escludere una categoria di ID=72 in quanto appartenenti ad un'area riservata. Sono due giorni che provo a modificare il codice ma le immagini continuano a vedersi. Posto il codice

    <%
    Dim SQLRandom, rsRandom, IntRnd
    Set rsRandom = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    SQLRandom = "SELECT ID, KategorieID, Preis, ArtName, Image, AusverkaufsPreis, Ausverkauf FROM tab_items"
    rsRandom.Open SQLRandom, Conn, 3, , adCmdText
    If not rsRandom.EOF then
    Randomize Timer
    IntRnd = (Int(RND * rsRandom.RecordCount))
    rsRandom.Move IntRnd
    Dim rImageShow
    rImageShow = rsRandom("Image")
    if rImageShow = "" then
    rImageShow = "noPicture.gif"
    end if
    %>
    Ho provato a sostituire

    SQLRandom = "SELECT ID, KategorieID, Preis, ArtName, Image, AusverkaufsPreis, Ausverkauf FROM tab_items"

    con
    SQLRandom = "SELECT ID, KategorieID, Preis, ArtName, Image, AusverkaufsPreis, Ausverkauf FROM tab_items where KategorieID <> 72"
    Ma non cambia nulla. Ciao

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Prova con

    where KategorieID NOT = 72"

    Roby

  3. #3
    non è che magari è un campo di testo?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    48
    Originariamente inviato da Roby_72
    Prova con

    where KategorieID NOT = 72"

    Roby
    No, mi dà errore di sintassi

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    48
    Originariamente inviato da Santino83_02
    non è che magari è un campo di testo?
    Che cosa è un campo di testo? Scusa la domanda

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Il campo KategorieID della tabella è un campo di tipo "numerico" o un campo di tipo "testo"?
    Puoi controllarlo guardando la struttura della tabella stessa.

    Roby

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    48
    Originariamente inviato da Roby_72
    Il campo KategorieID della tabella è un campo di tipo "numerico" o un campo di tipo "testo"?
    Puoi controllarlo guardando la struttura della tabella stessa.

    Roby
    e' un campo numerico

  8. #8
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    where NOT KategorieID = 72"

    Roby

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    48
    Originariamente inviato da Roby_72
    where NOT KategorieID = 72"

    Roby
    Adesso non mi dà più l'errore ma continua ad andare a prendere le immagini della categoria

  10. #10
    prova a mettere

    codice:
    where KategorieID>72 and KategorieID<72"
    però mi pare strano che prenda cmq il 72 con il <>....ma non è che dopo fai un'altra query e vanifichi questa?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.