Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Alert prima di chiusura finestra

    Ciao a tutti!

    Premetto che non sono espertissimo di javascript.
    Ho un problema da risolvere di questo tipo:
    In una pagina web vorrei che quando un utente clicca sulla x della finestra del browser per chiuderla, gli compaia un alert con scritto "Sei sicuro di chiuderla" con la possibilitā di scegliere SI o NO...ovviamente se clicca si il browser si chiude mentre se clicca no il browser rimane aperto. E' possibile fare questa cosa?...e se si come?


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    oggi č la giornata della chiusura browser
    ci sono un paio di thread subito sotto e ce ne sono 300 se fai una ricerca

  3. #3
    allora...ho fatto!
    Pero il messaggio alert compare anche quando schiaccio reload nel browser, io voglio compaia solo quando tento di chiudere il browser con la x...č possibile?

    Questa č la funzione:

    <script>
    window.onclose = function (evt) {
    var message = 'Non hai completato l\'inserimento della news! Se chiudi la finestra perderai i dati inseriti!';
    if (typeof evt == 'undefined') {
    evt = window.event;
    }
    if (evt) {
    evt.returnValue = message;
    }
    return message;
    }
    </script>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se chiudi il browser o cambi pagina mentre stai compilando una news, comunque annulli la creazione del record, non vedo differenza

  5. #5
    Non sto qua a spiegarti il procedimento, a me interessa fare quella cosa.
    E' possibile o meglio rinunciare?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    rinuncia
    che io sappia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.