Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Contatori istruzioni C

    Ciao, nel mio programma dovrei inserire dei contatori,che alla fine dell'esecuzione mi dicano quante istruzioni sono state eseguite; c'è qualcosa in C che mi permette di fare questo?
    Avevo letto altri post che parlavano di questi contatori, ma sempre in via teorica... potreste dirmi quali sono e come vengono inseriti nel programma?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non esistono contatori del genere ...

  3. #3
    potresti dire ad esmepio:

    se entra nell'if incrementi di uno il contatore(contatore++), se nn entra cioè nn viene eseguita nn viene automaticamente incrementato...cmq questo è un esempio stupido.....vedi un pò se basandosi su questa logica riesci a ricavarne qualcosa....

    ciao ciao


    non so se nel tuo caso può funzionare ! ! ! !
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  4. #4
    credo che tu ti riferisca alle variabile "n" usata nel calcolo della complessità computazionale...per questo, forse, l'hai sentita in via teoria: indica il numero di operazioni fatte da un certo algoritmo...o meglio viene espresso con Theta(f(n)) che l'algoritmo si comporta come la funzione f(n), con n = numero di operazioni....
    Intendevi questo?

    Per quanto riguarda il tuo lavoro, l'unica cosa che puoi fare e' inserire una variabile globale che conti sempre il numero di istruzioni: entri in un if-> incrementi di 1, entri in un while -> incrementi di 1 ogni volta....

    ciao
    ...c'è chi come te attende l'alba...

  5. #5
    Il fatto di inserire un contatore semplice lo avevo pensato anche io, il fatto è che se entro in un if che al suo interno ha 3 istruzioni dovrei aggiungere 3... ma se ne ha 7 e tutte queste vengono eseguite devo aggiungere 7... quindi non c'è una funzione predefinita da poter utilizzare? Cavoli... :master:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    No ... perche' dovrebbe esserci una cosa del genere? La sua utilita' sarebbe nulla ...

  7. #7
    Evidentemente non sarebbe proprio nulla... la potrei utilizzare... nella mia tesi il professore ha detto che vuole che io introduca dei contatori per sapere alla fine quante istruzioni ha eseguito l'algoritmo... adesso mi tocca inventarmi qualcosa, comunque grazie... almeno so che posso smettere di cercare!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Okay ... la loro utilita' non sarebbe nulla perche' servirebbero a te per la tua tesi ...

  9. #9
    Ogni istruzione deve essere seguita da un
    counter++;

    if(...) {
    bla1; counter++;
    bla2; counter++;
    }

    altrimenti dovresti passare ad esaminare l'assembler del tuo listato e fare un conteggio pessimo (ovvero nel caso pessimo) delle istruzioni:
    pessimo nel senso: conti anche le istruzioni per esempio di un if in cui non e' detto che entri...non saprei.
    ...c'è chi come te attende l'alba...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.