Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2

    Problema configurazione Vc++ per Pro*C

    Salve a tutti,
    vi ringrazio in anticipo e vi espongo un mio dubbio.
    Stò iniziando a smanettare in Pro*c ed avendo sul mio pc Visual C++ ho buttato giù del codice c con istruzioni sql e vorrei connettermi al mio db(Oracle 8i configurato anche da server).
    Ora non riesco a configurare l'ambiente per poter compilare,mi compila ad esempio il oraca.h ma non mi riconosce l'istruzione "exec sql begin declare section"!vi posto la parte della dichiarazione.
    Da un txt che ho trovato online stavo cercando di inserire dei path ma alcune directory su Oracle 8i non le trovo,forse devo eseguire aggiornamenti?
    Sapete dirmi se c'è qualche documento da poter seguire?

    Grazie ancora
    Claudio

    Errore alla compilazione:
    'error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'SQL''
    'error C2501: 'EXEC' : missing storage-class or type specifiers'
    'fatal error C1004: unexpected end of file found'


    --Codice Dichiarazione
    #include <stdio.h>

    #define max(a,b) (a) > (b) ? (a) : (b)
    #define macro1(a,b,c) (a) ? (b) : (c)

    EXEC SQL INCLUDE SQLCA;

    #include <oraca.h>
    // prototipo della funzione
    void stampa();

    typedef struct {
    char car;
    union prima {
    char b;
    int a;
    long c;
    char ar[10];
    }p;
    }strar;

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2

    [Pro*C]

    Scusatemi non avevo letto le direttive per un nuovo topic....
    si tratta di Pro*c

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.