Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: BBCode

  1. #1

    BBCode

    Salve,
    ho un modulo per inviere messaggi che poi devono essere letti in un forum, nel modulo di invio ho questo codice:

    codice:
    [img]faccine/g.gif[/img]
    [img]faccine/i.gif[/img] 
    [img]faccine/under.gif[/img] 
    [img]faccine/iright.gif[/img]
    [img]faccine/blist.gif[/img]
    [img]faccine/center.gif[/img]
    [img]faccine/aleft.gif[/img]
    [img]faccine/url.gif[/img]
    [img]faccine/colore_font.jpg[/img] 
    [img]faccine/rosso.jpg[/img]	  
    [img]faccine/verde.jpg[/img]	
    [img]faccine/arancione.jpg[/img]	
    [img]faccine/giallo.jpg[/img]
    mentre nella pagina dove varrà visualizzato il testo uso questo codice:

    Codice PHP:
    <?php
    $row_rs 
    $row_rs['TestoTopic'];
    $row_rs str_replace("[b]","[b]"$row_rs);
    $row_rs str_replace("[/b]","[/b]"$row_rs);
    $row_rs str_replace("[i]","[i]"$row_rs);
    $row_rs str_replace("[/i]","[/i]"$row_rs);
    $row_rs str_replace("[u]","<u>"$row_rs);
    $row_rs str_replace("[/u]","</u>"$row_rs);
    $row_rs str_replace("[list]","<ul>"$row_rs);
    $row_rs str_replace("[/list]","[/list]"$row_rs);
    $row_rs str_replace("[center]","<center>"$row_rs);
    $row_rs str_replace("[/center]","</center>"$row_rs);
    $row_rs str_replace("[left]","<left>"$row_rs);
    $row_rs str_replace("[/left]","</left>"$row_rs);
    $row_rs str_replace("[*]","[*]"$row_rs);
    $row_rs str_replace("[/*]",""$row_rs);
    $row_rs str_replace("[url]""<a href='"$row_rs);  
    $row_rs str_replace("[/url]""'></a>"$row_rs);
    echo 
    $row_rs ;
    ?> 

    funziona tutto tranne la visualizzazione dell'url che non viene cliccabile ma viene scritto con il codice del BBCode ho provato in tutti i modi ma non c'è verso dove sbaglio?

  2. #2
    Ragazzi nessuno mi aiuta? Sono ferma a questo da giorni

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442
    $row_rs = str_replace("[url]", "<a href='", $row_rs);
    $row_rs = str_replace("[url]", "<a href=", $row_rs);
    prova togliendo l'apice singolo da a href e lasciando solo quello doppio

  4. #4
    ho già provato ma nulla

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442
    mi potresti rispiegare che cosa è che non ti va e quale tipo di errore ti visualizza se ce ne sono?

  6. #6
    mi viene fuori l'indirizzo del sito compreso tra [ url ] e [ /url ] senza essere cliccabile quindi

    così

    [ url ] http://www.miosito.com [ /url ]

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442
    $row_rs = str_replace("http://", "<a href=", $row_rs);<br /... str_replace("", "></a>", $row_rs);

    ho tolto i apici singoli da tutte e due le righe

    ok ho capito quello che ti viene fuori ma non quello che dovrebbe venire fuori

  8. #8
    ho provato pure la tua soluzione ma niente
    dovrebbe venirmi fuori l'url cliccabile

    ti faccio vedere per capire

    forum

  9. #9
    le sto provando tutte ma niente

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442
    $row_rs = str_replace("http://", "<a href=&#39;", $row_rs);<br ... str_replace("", "'></a>", $row_rs);

    MI SEMBRA CHE E NON LI RICONOSCA MA LI CONSIDERA COME TESTO PROVA COSI SE FUNZIONA

    $row_rs = str_replace("[A HREF=]", , $row_rs);
    $row_rs = str_replace("[/A]", $row_rs);

    PROVA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.