Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: corsi di cubase

  1. #1

    corsi di cubase

    sapete quanto possono costare più o meno?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nestore
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    457
    a lecco ne fanno uno a 200 euro......dura un anno e si impara bene...

  4. #4
    Originariamente inviato da nestore
    DI lecco ne fanno uno a 200 euro......dura un anno e si impara bene...
    "Nessuno ha mai promesso ke la vita fosse gentile. Ti senti ingannato solo quando ti aspetti qualcosa. Se nn hai aspettative nn avrai alcuna delusione."

  5. #5
    Sto cercando di risolvere un problema relativo ad una traccia MIDI con Cubase SX, qualcuno mi ha detto di provare sul forum di cubase.it ma sembra un forum di bassa qualità, poche risposte e moderatori assenti.

    Potete consigliarmi una risorsa online più valida?
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.