Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: funzione WHERE

  1. #1

    funzione WHERE

    Ciao ragazzi,
    ho un piccolo problema.. Si possono usare 2 WHERE?

    allora io ho nel db la tabella utenti con delle cordinate longitudine e latitudine.
    Dovrei prelevare in nome utente ecc solo se la longitudine e la latitudine siano uguali..

    In pratica io ho le mie cordinate 10 latitudine e 10 longitudine, come posso prendere le informazioni di altri utenti dal database che hanno le mie stesse cordinate?

    io ho provato così
    Codice PHP:
    $uguali mysql_query("SELECT * FROM mostri WHERE longitudine='$longitudinescelta', latitudine='$latitudinescelta' ")or die (mysql_error());
    while (
    $row mysql_fetch_array($uguali)) { 
    Ma non funge.. Qualcuno sà aiutarmi?

    Grazie, Saluti.
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

  2. #2
    $uguali = mysql_query("SELECT * FROM mostri WHERE longitudine='$longitudinescelta' AND latitudine='$latitudinescelta' ")or die (mysql_error());

    debian:~$ uname -r
    2.6.18-1-686
    debian:~$

    Il quiz manager è nato!!! visitate http://shenk.altervista.org !!

  3. #3
    Originariamente inviato da Shenk87
    $uguali = mysql_query("SELECT * FROM mostri WHERE longitudine='$longitudinescelta' AND latitudine='$latitudinescelta' ")or die (mysql_error());

    azz VVoVe:
    Ok grazie della risposta...
    Saluti.
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.