Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    65

    Plugin fckeditor: come inserire codice da popup

    Salve a tutti,

    sono riuscito a far aprire correttamente una finestra di un plugin personalizzato di fckeditor, e questa è già una bella notizia.
    La cattiva notizia è che non riesco a "iniettare" nulla dalla finestra del plugin.
    Ho letto il forum per le funzioni incrociate per agiungere qualcosa a FCK.
    Purtroppo queste funzioni non fanno riferimento alle finestre del plugin ma si usano nella finestra principale di fckeditor.

    Qualcuno è già riuscito a inserire anche solo un testo dalla finestra del plugin?



    grazie

    PS1:
    tra l'altro l'esempio riportato sul sito http://wiki.fckeditor.net/FCKeditor che parla di come iniettare una variabile proprio dal plugin non funziona nè su IE, firefox o altro

    PS2: In verità un testo da una finestra personalizzata sono riuscito a inserirlo.
    Peccato che non riesca a farlo funzionare da IE
    In particolare mi sono servito di questo codice che non funziona per IE:
    window.opener.document.getElementById('Nome_dell_I D_Nascosto').value = 'mio_testo';
    window.opener.location.reload();

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    65
    Se a qualcuno può interessare ho trobvato una soluzione per la versione 2.3.2

    function Inserisci(){
    var iFrame_1 = window.opener.document.getElementById('FCKeditor__ _Frame').contentWindow
    var iFrame_2 = iFrame_1.document.getElementById('xEditingArea')
    var iFrame_3 = iFrame_2.firstChild.contentWindow.document.body.in nerHTML='

    sdfsdfsdf</p>

    asd</p>'
    }


    Il problema è che non si riesce a usare con le finestre di plugin ma bisogna farne una ad hoc

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.