Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: problema con un GET

  1. #1

    problema con un GET

    Ciao ragazzi,
    stò avendo un problema con un controllo tramite GET.
    Allora io prelevo dal database i dati in questo modo
    Codice PHP:
    $uguali mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE longitudine='$longitudinescelta' AND latitudine='$latitudinescelta' ")or die (mysql_error());
    while (
    $row mysql_fetch_array($uguali)) {
    $utent $row['utente'];
    $nom $row['nome'];
    $utente .= "<a href=\"arrivo?infoutente=$utent\">$utent</a> - ";
    $nome1 .= $nom";

    Faccio un print dei risultati
    Codice PHP:
    print $utente
    E quando si clicca sopra un utente dovrebbero apparire le informazioni.

    Codice PHP:
    if($_GET['infoutente']==$utent){
    printo i dati

    Solo che non mi funziona. O meglio mi funziona solo con l'ultimo utente che trova nella tabella.. Come posso risolvere? O ci sono altre soluzioni?

    Grazie a tutti, Saluti.
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

  2. #2
    Nessuno sà aiutarmi? :master:
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

  3. #3
    ok, qualche domanda:
    - La query quante righe ritorna?
    - Gli altri utenti vengono visualizzati ma il link non funziona, è corretto??
    - Hai provato inizializzando la variabile??

    Nel caso prova a pulire un po' il codice: non inserire le variabili direttamente nell' "echo" ma fai tipo

    echo "ciao il valore della variabile è " . $var;
    invece di
    echo "ciao il valore della variabile è $var";

    l'ultimo è solo un consiglio, non è sicuramente il motivo x cui non funziona!
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  4. #4
    Originariamente inviato da iraiscoming223
    ok, qualche domanda:
    - La query quante righe ritorna?
    - Gli altri utenti vengono visualizzati ma il link non funziona, è corretto??
    - Hai provato inizializzando la variabile??

    Nel caso prova a pulire un po' il codice: non inserire le variabili direttamente nell' "echo" ma fai tipo

    echo "ciao il valore della variabile è " . $var;
    invece di
    echo "ciao il valore della variabile è $var";

    l'ultimo è solo un consiglio, non è sicuramente il motivo x cui non funziona!
    Ciao grazie per la risposta.
    Allora il link funziona, gli utenti vengono visualizzati ma è il controllo che non và!
    Mi visualizza 3 utenti prova-prova1-prova2
    se clicco su prova non funziona, stessa cosa per prova1 mentre per prova2 funziona che è l'ultimo risultato della tabella.
    Non riesco a venirne a capo...

    Facendo come hai detto tu non cambia niente

    Saluti.
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

  5. #5
    up
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    346
    nel controllo il dato che vaia prendere è quello del link giusto?

    Codice PHP:
    $utente .= "<a href=\"arrivo?infoutente=$utent\">$utent</a> - "
    quindi quando riprendi il dato prova così:
    Codice PHP:
     if(infoutente==$_GET['utent']){ 
    printo i dati 


  7. #7
    Grazie della risposta.
    Così facendo non funziona neanche 1 nick...

    Help pls.. Saluti.
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

  8. #8
    Non riesco ancora a risolvere...

    Saluti.
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

  9. #9
    aspe aspe... spero con tutto il cuore che sia solo una malsana idea dettata dalla troppa birra sul tavolo stasera, però...
    Prova a fare così:
    Codice PHP:
    $uguali mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE longitudine='$longitudinescelta' AND latitudine='$latitudinescelta' ")or die (mysql_error());
    while (
    $row mysql_fetch_array($uguali)) {
    echo 
    "<a href=\"arrivo?infoutente=" $row['utente'] . "\">" $row['utente'] . "</a> - ";

    cioè a stampare subito i risultati senza stiparli nelle variabili... Vedi che succede... Mi sta venendo un dubbio cretino... :berto: Ma spero di sbagliarmi...
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  10. #10
    Ciao e grazie per la risposta

    Allora ho provato in questo modo.
    Codice PHP:
    $uguali mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE longitudine='$longitudinescelta' AND latitudine='$latitudinescelta' ")or die (mysql_error());
    while (
    $row mysql_fetch_array($uguali)) {
    $utent $row['utente'];
    $nom $row['nome'];
    $utente "
    <span class=\"carbone\">Utente: </span><a href=\"arrivo?infoutente="
    .$utent."\">".$utent."</a> Personaggio:<span class=\"titoli\"> $nom </span> ";

    E faccio il controllo sempre allo stesso modo
    Codice PHP:
    if($_GET['infoutente']==$utent 
    Ora mi trova solo 1 risultato, mentre ce ne sono 3 uguali. Però cliccando sul risultato funziona!
    Adesso dovremmo riuscire a far printare tutti i risultati!

    Grazie ancora, Saluti.
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.