Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Finestra Login

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    115

    Finestra Login

    Salve a tutti

    Allora io mi devo fare una chat.

    Il prblema che nn riesco proprio a risolvere e credo che alla fine sia una cosa facilissima è

    FARE UNA FINESTRA LOGIN

    la cosa essenziale per la chat...una finestra nella quale dopo che ci si è registrati ci si immette nome e pass...

    Spero di essermi spiegato bene

    ciao a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    346
    questa è una pagina di login... logicamente poi mancano i controlli
    cmq dovrebbe andare
    Codice PHP:
    <table>
      <
    form action="tua pagina di destinazione.php" method="post" name="login" id="login">
        <
    tr>
          <
    td>Login</td>
          <
    td><input type="text" name="user"></td>
        </
    tr>
       <
    tr>
          <
    td>Password</td>
          <
    td><input type="password" name="wpsw"></td>
        </
    tr>
       <
    tr>
         <
    td><input type="submit" name="invio" value="Accedi"/></td>
         <
    td><input type="reset" name="reset" value="Azzera" /></td>
        </
    tr>
         </
    form>
    </
    table

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    115
    grazie mille ora posso farti una domanda se io volessi collegare questa pagina ad un database come faccio......?

    cioè mi spiego meglio...allora io ho un foglio....che ora vi mostro
    ------------------------------------------------------------------
    <?

    //Per chi lo ha scaricato: inserisci qui i nomi degli utenti
    $datauser = array(Urlick,marco);
    //Qui le password
    $datapassword = array(123,marco);
    //ricordati che lil primo nick va con la prima password o cosi via
    ?>
    -------------------------------------------------------------

    eccolo qui ve lo spiego anche se è estremamente facile


    $datauser è il nome che va inserito nella pagina

    $datapassword è invece la password


    io so fare solo questo....
    ho creato un pagina di registrazione ma nn so come connetterla a questo folgio......

    praticamente dovrei fare questo

    .................................................. ..............
    PAG REGISTRAZIONE

    nome:blabla
    pass:sasa

    ."invia".

    e quando premo invia quei dati li butta su quel foglio
    ed esce questo

    --------------------------------------------------------
    <?

    //Per chi lo ha scaricato: inserisci qui i nomi degli utenti
    $datauser = array(Urlick,marco,blabla);
    //Qui le password
    $datapassword = array(123,marco,sasa);
    //ricordati che lil primo nick va con la prima password o cosi via
    ?>



    spero di essere stato chiaro

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    346
    Scusa ma non ho capito... vuoi che ti restituisca i dati del tuo login?? oppure vuoi che ti stampi a video i dati dell'utente una volta effettuato il login??

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    115
    allora mi spiego meglio...

    io volgio che quando l'utente compila il modulo di registrazione che sarà fatto così

    ---------------------------------------------
    nome:lalla
    pass:lolla
    ---------------------------------------------
    e clikki sul tasto registrati...ci sia una funzione che stampi quei dati in quelle due stringe senza che sia io a scriverli......


    ora io per registre un utente devo:

    -Aprire quel foglio
    -su $datauser (mettree il nome)
    -Su $datapassword (mettere la password)

    ma così è impossibile.....a me servirebbe una funzione che quando inserisci i tuoi dati nella pag di registrazione, quel folgio li copia automaticamente nelle stringe $datauser
    $datapassword

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    346
    NELLA PAGINA DI ARRIVO DEL LOGIN DEVI RACCOGLIERE I DATI SPEDITI:
    Codice PHP:
    $user=$_POST[user];
    $pass=$_POST[wpsw];

    //dopo di che puoi fare ciò che vuoi: 
    1inserirle nel db con la funzione insert
    2
    stamparli a  video : echo $user;
                                   echo 
    $pass
    dipende da quelloche vuoi fare con quei dati.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    115
    Allora te lo rispiego meglio


    i dati che lui inserisce nella schermata della registrazione devono essere stampati....sul quel foglio che ti ho mostrato prima........

    esempio

    Tu hai un folgio con su scritto

    pass:
    nome:

    ok

    hai una pagina in php chiamata registrazione....dove ci sono i seguenti campi

    pass:
    nome:


    tu in quei campi inserisci i tuoi dati

    pass:123456
    nome:mario

    quei dati devono ESSERE SATAMPATI AUTOMATICAMENTE SU QUEL FOLGIO....
    QUINDI USCIREBBE QUESTO SU QUEL FOLGIO

    nomeed qui invece ci viene stampato mario
    passprima era vuoto ma ora dopo che hai compilato il modulo ci viene automaticamente stampato)123456


    questa cosa la deve accadere in automatico...capito

    perchè sennò per iscrivere un utente nio devo accedere al mio broser devo aprire quel folgio e scrivere mario 1234 in quei campio


    io volgio che accada in automatico


    MA non a video questo file nn è possibile vederlo se non si entra nel mio database...capisci .




    questo folgio funge così

    se io in quelle due rige $user $pass

    scrivo a $user(mario,)
    ed a $pass(123456,)
    registro un utente ma io volgio che questo accada senza che io apro il foglio e lo scrivo ma deve accadere in automatico

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    346
    allora basta che invece di rimandarlo ad una altra pagina.php lo rimandi sempre alla stessa!
    non vedo il problema!!

    forse è colpa mia ma non riesco a capire che senso abbia, cmq... sull' action del form, invece di rimandarlo ad una altra pagina richiami la stessa con una condizione

    <form action stessapagina.php?op=ok>
    .
    .
    .
    campi di login

    </form>


    qui controllo:


    if (op==$_GET['ok'])
    {
    visualizza i campi come prima
    }
    else
    {
    echo "messaggio di errore";
    }


  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    115
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.