Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    problemi con riconoscimento da parte di win della mia tastiera logitech

    Ho una vecchia.. tastiera logitech "Office Internet Keyboard" con questo piccolo.. problemino...

    Quando premo i tasti funzione e come se non premessi nulla...

    Premetto che F1...F12 non sono visualizzati sopra il tasto, ma nella parte sotto-frontale dello stesso...

    Ho provato a premerli assieme ai ben conoscuti.. shift, ctrl, alt e win... ma nulla...

    Qualcuno/a sa dove io stia fagianando?

    Grazie



    tom senza tasti funzione...

  2. #2
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,481
    Domanda fagiana: Se è una di quelle tastiere con tasti e funzioni speciali, hai provato a installare il software a corredo? (...se esiste naturalmente)
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  3. #3
    Per caso sulla tastiera in questione c'è un pulsante tipo "Office Lock"?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.