Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    duplicate mc e profondità

    b-giorno
    ho fatto questo script che sta nel primo frame

    place1 = 200;
    place2 = 200;
    for (i=0; i<11; i++) {
    duplicateMovieClip(this.mc, "ciccio"+i, i);
    trace(i);
    if (i/2 == Math.round(i/2)) {
    setProperty("ciccio"+i, _x, place1);
    place1 = place1+100;
    trace(i);
    trace("pari");
    trace("_______");
    } else {
    setProperty("ciccio"+i, _x, place2);
    place2 = place2-100;
    trace(i);
    trace("dispari");
    trace("_______");
    }
    }

    sullo stage ho il mio mc che verra duplicqato (si chiama MC), e lo script funziona.
    mc ha dentro 2 campi di testo che servono per restituire il nome dell movie clip duplicato e la sua posizione in profondità (_level).


    Quando provo il filmato tutti gli mc sono duplicati e posizionati nel modo giusto e ogni copia ha il suo nome ciccio1 ciccio2 ciccio3 ecc ecc solo che stanno tutti sul level0!!!!
    eppure il duplicatemovieclip ha assegnato come parametro di profondità "i" ch eincrementa di uno ogni volta, ciò per cui ciccio 1 è a level0 ciccio2 "dovrebbe" essere a level1 ciccio3 a level2 ecc ecc

    solo che non è cosi!!!!
    sapete aiutarmi please?
    luka
    _._._

    www.tinybros.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    come fai a dirlo, come recuperi il depth dei clip?

  3. #3
    nel movieclip mc c'è questo:

    onClipEvent (load) {
    this.nome = this._name;
    this.gamma = this._level;
    }

    nome e gamma
    sono 2campi di testo dentro mc:
    cosi ho il nome del mc (ciccio1 ciccio2 ecc ecc) svcritto dentro nome

    e il _level (però forse sbaglio qu') scritto dentro gamma

    il fatto che il testo dentro gamma è sempre _level0
    luka
    _._._

    www.tinybros.com

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    ahhhhhhh.... questo intendevi

    è normale

    _root ossia _level0 viene trattato da duplicateMovieClip, attachMovie, createEmptyMovieClip... alla stregua di un'istanza della classe MovieClip, quindi i livelli a cui ti riferisci in questi comandi riguardano i depth "interni" all'istanza di MovieClip che stai processando in quel momento, è per questo che i trace fanno tutti capo a _level0, perchè questi clip tu li crei su _root

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.