Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Disabilitare salvataggio immagini

    Un cliente vuole uno script che disabiliti il solo salvataggio delle immagini. So che non c'è alcun metodo che lo possa garantire, ma lo vuole... :rollo: Ho cercato, ma non ho trovato granchè!

    Mi servirebbe qualcosa che disabiliti o il solo salvataggio oppure il tasto destro solo ed esclusivamente sulla immagini. Quello che ho trovato negli script di html.it con Firefox non funziona.

    Consigli?

  2. #2
    io utilizzo questa funzione (associata all'onload della pagina)
    codice:
    function hideDx(){
    	var list=document.getElementsByTagName('img');
    	for(var i=0;i<list.length;i++){ list[i].oncontextmenu=function(){return false;}}
    	list=document.getElementsByTagName('input');
    	for(var i=0;i<list.length;i++){ if(list[i].type=="image"){list[i].oncontextmenu=function(){return false;}}}
    Inibisce il tasto destro sulle immagini e sui pulsanti di tipo immagine. Funziona sia su FireFox, su IE, su Opera, SeaMonkey e poi bho...

    :master: (ma dove hanno messo la faccina col ciao che c'era prima )
    vabbè mettiamo questa

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    80
    dove la devo mettere questa funzione affinche funzioni?
    Grazie

  4. #4
    Originariamente inviato da Ladyweb
    dove la devo mettere questa funzione affinche funzioni?
    Grazie
    La devi mettere nell'evento onload della pagina

    Per esempio, alla fine dei tuoi script:
    codice:
    window.onload=hideDx;
    Se hai già una funzione associata all'evento onload, invece, devi scrivere:
    codice:
    function Startup(){
        hideDx();
        altrafunzione();
    }
    window.onload=Startup;
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    636
    ciao
    interessa anche a me questa funzione.
    io carico l'immagine nella pagina così:

    codice:
    <div id="mainContent">
        <div align="center">
          <div align="justify">
            <div align="left">
              <div align="center">
                
                
    
    [img]immagini/foto.jpg[/img]</p>
                 .......
                 ......
    come utilizzare la funzione da te descritta?
    grazie

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non si riesumano le discussioni mummie
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.