Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Risoluzione Monitor Visitatore

    Salve ragazzi....
    Ho realizzato un sito in flash...in realtà è lo stesso solo che uno è a 800x600 e l'altro a 1024x768.
    Volevo sapere se tramite javascript si puo fare una cosa del genere:

    Se la risoluz del visitatore è uguale o minore di 800x600
    allora usa il movie1.swf
    altrimenti se la sua risoluzione è uguale 1024x768 o maggiore usa il movie2.swf


    Si puo fare?
    .: bY aLe MuRa DeSiGn :.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Risoluzione Monitor Visitatore

    Originariamente inviato da AleMura Design
    Salve ragazzi....
    Ho realizzato un sito in flash...in realtà è lo stesso solo che uno è a 800x600 e l'altro a 1024x768.
    Volevo sapere se tramite javascript si puo fare una cosa del genere:

    Se la risoluz del visitatore è uguale o minore di 800x600
    allora usa il movie1.swf
    altrimenti se la sua risoluzione è uguale 1024x768 o maggiore usa il movie2.swf


    Si puo fare?
    Una cosa del genere:
    codice:
    <script language="javaScript" type="text/javaScript">
    <!--
    var larghezza = screen.width
    var lunghezza = screen.height
    if((larghezza <= 800)&&(lunghezza <= 600)){
    self.location="movie1.html"
    }else if((larghezza >= 1024)&&(lunghezza >= 768)){
    self.location="movie2.html"
    }
    //-->
    </script>
    lo script va inserito nei tag <head> </head>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.