Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [php]Config.inc.php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    115

    [php]Config.inc.php

    Salve io ho scritto il codice della pillola che si trova in rilievo sul LOGIN il fatto è che ho creato le tabbelle ho scritto il codice ma naturalmente mi dice impossibile selezionare il database Mi hanno detto che serve un file chiamato config.inc.php che imposta la connesione al database il problema è che io non ne ho mai fatto uno VVoVe:



    quindi volevo chiedere a voi di aiutarmi a farlo magari facendomi vedere un esempio

    ciao e grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909
    Salve io ho scritto il codice della pillola che si trova in rilievo sul LOGIN il fatto è che ho creato le tabbelle ho scritto il codice ...
    non so a cosa ti riferisci cmq un file config.inc.php potrebbe essere così:

    codice:
    <?php
    // Database parametri
    $db_host = "00.000.000.00";  //l'ip dell'host oppure localhost se gira sullo stesso server
    $db_user = "Sql000000";     //user per il db
    $db_password = "xxxxx";    //la password per il db
    $db_name1 = "Sql000000_1";  //Il database in cui hai creato le tabelle
    
    $table1 = "nome pima tabella"; //qua puoi inserire tutte le tabelle che hi creato
    ?>
    Poi li richiami cosi:
    codice:
    include"config.inc.php";
    ed esegui le query sulle tabelle del db selezionato

    ciao!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    115
    grazie ora lo provo

  4. #4
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.