PDA

Visualizza la versione completa : Mal funzionamento del mio sony vaio


zuvanni
23-10-2006, 14:12
Ciao a tutti
ho un bel problema, ho comprato circa 5 mesi un sony vaio vgn-fe21m, nell'ultima settimana ho avuto dei problemi che mi hanno fatto un po innervosire.
Non esistono cd di recovery.
Se voglio reinstallare il sistema operativo devo farlo dall'immagine creata nella partizione nascosta, circa 10Gb di immagine con un sacco di programmi inutili.
Il problema vero e proprio sta all'avvio del sistema operativo che non parte o meglio, riesco a farlo partire in modalità provvisoria, lo riavvio così facendo ritorna a funzionare nuovamente.
Se spengo e accendo il computer dopo un paio di ore siamo punto e a capo il sitema operativo non parte e precisamente il computer si pianta subito dopo la visione del logo sony vaio mostrando una schermata totalmente nera con un trattino in alto a sinistra lampeggiante.
Ho pensato che magari era arrivato il momento di formattare ma dopo che ho formattato e ho ripristinato l'immagine continua a dare lo stesso problema.
Ho provato a telefonare all'assistenza sony ma mi hanno fatto ascoltare per 20 minuti la musichetta della segreteria.
Incredibile 1500 euro di computer e trattano i clienti in questo modo la prossima volta compro un acer da 600 euro.
Secondo voi cosa può essere?

blekm
23-10-2006, 14:24
cercare un centro di assistenza autorizzato Sony vicino casa?

visto che sei in garanzia.. :bhò:

zuvanni
23-10-2006, 20:21
Il problema è che io sto a Palermo e il centro assistenza per il portatile è a Milano.
Volevo solo un vostro parere.

blekm
24-10-2006, 09:29
Originariamente inviato da zuvanni
Il problema è che io sto a Palermo e il centro assistenza per il portatile è a Milano.
Volevo solo un vostro parere.

http://web.sony.it/SonyMgr/jsp/lista_centri_ricerca.jsp :bhò:

elisabetta74
05-11-2006, 21:08
Per il problema non posso aiutarti, ho lo stesso modello da giugno e l'assistenza (quando ne ho avuto bisogno per problemi con il lettore dvd) è stata velocissima: ho chiamato e spiegato il problema all'operatrice, dopo 2 gg mi ha richiamato un tecnico che al telefono mi ha fatto eseguire varie operazioni aiutandomi in modo preciso e risolvendo il problema.
Ti consiglio quindi di riprovare con l'assistenza che hai per 2 anni credo e per il primo anno le chiamate e gli interventi sono gratuiti.
ciao

zuvanni
12-11-2006, 13:12
Originariamente inviato da elisabetta74
Per il problema non posso aiutarti, ho lo stesso modello da giugno e l'assistenza (quando ne ho avuto bisogno per problemi con il lettore dvd) è stata velocissima: ho chiamato e spiegato il problema all'operatrice, dopo 2 gg mi ha richiamato un tecnico che al telefono mi ha fatto eseguire varie operazioni aiutandomi in modo preciso e risolvendo il problema.
Ti consiglio quindi di riprovare con l'assistenza che hai per 2 anni credo e per il primo anno le chiamate e gli interventi sono gratuiti.
ciao

Fortunamente era solo un problema di aggiornamenti Windows.
Grazie ho fatto proprio come hai detto tu.

elisabetta74
13-11-2006, 13:34
mi fa piacere! una volta tanto sono stata utile anche io! ciao

RobWing
01-12-2006, 13:22
Ho proprio lo stesso identico problema!!
Adesso telefono anche io all'assistenza!!

Zuvanni potresti postare più dettagliatamente come hai fatto a risolvere il problema... Così magari riesco a risolvere senza passare dall'assistenza.

Loading