Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    178

    menu con sottomenu che devono rimanere aperti

    Ciao a tutti! io ho un menu con più voci, ad ognuna è associato un javascript per fare aprire un sottomenu. Il mio problema è che quando clicco su una voce del sottomenu entro nella pagina che mi interessa ma il sottomenu in questione si richiude. C'è un modo per farlo rimanere aperto in base alla sezione in cui sono?

    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    178
    nessuno mi può aiutare?

  3. #3

    More info needed

    Forse non si capisce bene quello che intendi.
    Se posti il tuo script (o il pezzo interessato) si vede qualcosa in più.
    A occhio secondo me devi modificare l'handler onClick dei link. Prova a metterci return false in seguito all'istruzione che gli hai associato. Per esempio
    codice:
    link
    cambialo con
    codice:
    link
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    178
    cerco di spiegarmi bene... io ho un menu che comprende ad esempio 5 voci. Ad ognuna di queste 5 voci è associato un javascript che fa aprire un sottomenu per ognuna. Il mio problema è che se io apro un sottomenu e poi entro in una sottopagina, il sottomenu si richiude. Volevo sapere se è possibile tenerlo aperto quando navigo all'interno delle pagine di un sottomenu..

    il codice che uso è questo:

    <h2>Voce menu</h2>

    <div id="menu_-1900354164" style="display: none;">
    <h3>sottomenu</h3>
    <h3>sottomenu</h3>
    </div>

  5. #5
    Mettere javascript all'interno dei link non è una soluzione molto buona, dal momento che limita l'accessibilità al tuo sito: chi non ha javascript abilitato (fatemelo conoscere) non aprirebbe praticamente niente.

    Se non posti anche il Javascript con cui gestisci il tuo menu è uguale, non si può esser certi di aver centrato il problema.
    Comunque se è quello che avevo capito all'inizio prova così:
    codice:
    <h2>Voce menu</h2>
    
    <div id="menu_-1900354164" style="display: none;">
    <h3>sottomenu</h3>
    <h3>sottomenu</h3>
    </div>
    P.S.: Occhio, che stai utilizzando soluzioni non molto "W3C conformant" vista la formattazione degli elementi con HTML anzicé con CSS.

    Ciao
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.