Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    310

    Errore su printer_start_doc()

    Ciao a tutti,

    sto utilizzando le funzioni printer per la stampa di documenti in php.


    Funziona tutto se la stampante che mi richiamo è quella installata sul
    server.
    Diverso è il discorso per le stampanti di rete.
    Mi restituisce il seguente errore se invece la stampante è collegata
    ad un altro pc e condivisa in rete.


    Warning: printer_start_doc() [function.printer-start-doc]: couldn't
    allocate new print job in \aprint.php on line 821


    Warning: printer_start_page() [function.printer-start-page]: couldn't
    start a new page in \aprint.php on line 747


    Ecco il codice dalla mia pagina:


    APRO LA CONNESSIONE ALLA STAMPANTE
    $stampante=printer_open('\\\\192.168.0.11\\EPSON Stylus C46 Series');


    #INIZIO DOCUMENTO
    printer_start_doc($stampante);
    #-------------------------------------------------------------------------
    #PAGINA NUMERO 1
    printer_start_page($stampante); //Inizio pagina 1
    #-------------------------------------------------------------------------
    # FONT DI STAMPA
    $font2=printer_create_font("Arial", 60, 20, PRINTER_FW_ULTRALIGHT,
    false, false, false, 0);
    #-------------------------------------------------------------------------
    # TIPOLOGIA DI FOGLIO
    printer_set_option($stampante, PRINTER_PAPER_FORMAT,PRINTER_FORMAT_A4);
    #-------------------------------------------------------------------------


    # SCRIVE IL CONTENUTO


    printer_select_font($stampante,$font2);
    printer_draw_text($stampante,$riga1,1600,200);


    Qualcuno ha mai riscontrato lo stesso problema?
    Esiste una soluzione??
    GRAZIE

  2. #2
    codice:
    // APRO LA CONNESSIONE ALLA STAMPANTE 
    $stampante=printer_open('EPSON Stylus C46 Series');
    La stampante deve essere condivisa da windows. Tu indirizzi per nome e windows ci pensa lui a cercare ed inviare l'output alla stampante in rete.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    310
    Ma il nome da inserire è quello che trovo nel pc dove è installatra la stamapnte oppure il nome di condivisione?

  4. #4
    Originariamente inviato da robyd
    Ma il nome da inserire è quello che trovo nel pc dove è installatra la stamapnte oppure il nome di condivisione?
    il nome con cui il pc dove hai apache conosce la stampante condivisa. Prima di tutto prova ad inviare una qualsiasi stampa a questa stampante remota, una pagina qualunque. se funziona devi poi semplicemente usare "quel" nome condiviso nello script php.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    310
    Il nome con cui la riconosce é:
    EPSON Stylus C46 Series su 192.168.0.11

    Ho provato ma mi dice :
    couldn't connect to the printer

    Ho fatto la prova a stampare uun qualsiasi file word e funziona correttamente.

  6. #6
    Originariamente inviato da robyd
    Il nome con cui la riconosce é:
    EPSON Stylus C46 Series su 192.168.0.11

    Ho provato ma mi dice :
    couldn't connect to the printer

    Ho fatto la prova a stampare uun qualsiasi file word e funziona correttamente.
    ovviamente solo il nome senz l'ip

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    310
    Ho provato anche come mi suggerisci, ma nulla sempre :

    couldn't connect to the printer

    STO IMPAZZENDO!!!!

  8. #8
    se non sbaglio c'era un qualche bug di windows sulle stampanti condivise.

    Prova a cambiare il nome della condivisione mettendo al max 12 caratteri. Era un limite delle versioni precedenti win xp. Che versione di win stai usando?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    310
    Sto usando win xp professionale service pack 2

    Sul computer dov'è in condivisione ho rinominato la stampante (EPSONPIPPO) con un nome di 10 caratteri.
    l'ho rimessa in condivisione, il server la vede cosi EPSONPIPPO su 192.168.0.11
    sullo script :
    $stampante=printer_open('\\\\192.168.0.11\\EPSONPI PPO');
    ma nulla sempre lo stesso errore:

    couldn't allocate new print job!

  10. #10
    Originariamente inviato da robyd
    Sto usando win xp professionale service pack 2

    Sul computer dov'è in condivisione ho rinominato la stampante (EPSONPIPPO) con un nome di 10 caratteri.
    l'ho rimessa in condivisione, il server la vede cosi EPSONPIPPO su 192.168.0.11
    sullo script :
    $stampante=printer_open('\\\\192.168.0.11\\EPSONPI PPO');
    ma nulla sempre lo stesso errore:

    couldn't allocate new print job!
    ma perche' continui a mettere l'ip...??? non ci vuole.

    $stampante=printer_open('EPSONPIPPO');

    Se il tuo pc la conosce la cerca e indirizza lui....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.