Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    18

    Help:Traduzione Codice C# in VB

    Ragazzi c'è qualcuno in gradodi tradurre questa istruzione C# in Vb????

    Ecco l'istruzione:


    ((TextBox) dgDati.Items[dgDati.EditItemIndex].Cells[2].Controls[0]).Width = 20;


    Questo è ilil codice completo:


    SCRIPT LANGUAGE="C#" RUNAT="SERVER">

    private void dgDati_PreRender(object sender, EventArgs e)
    {
    // intercetto la riga in Edit Mode


    if (dgDati.EditItemIndex != -1)
    {
    // cambio la dimensione del primo controls(0) della terza cella (indice 2)

    ((TextBox) dgDati.Items[dgDati.EditItemIndex].Cells[2].Controls[0]).Width = 20;
    }
    }
    </SCRIPT>


    Grazie!

  2. #2
    prova così

    codice:
    Private Sub dgDati_PreRender(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
            ' intercetto la riga in Edit Mode
            If (dgDati.EditItemIndex <> -1) Then
                ' cambio la dimensione del primo controls(0) della terza cella (indice 2)
                CType(dgDati.Items(dgDati.EditItemIndex).Cells(2).Controls(0),TextBox).Width = 20
            End If
        End Sub
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    18
    Grazie per la risposta.....
    Ho provato e funziona. Però c'è una cosa che nn mi convince, la seguente riga:

    CType(dgDati.Items(dgDati.EditItemIndex).Cells(2). Controls(0),TextBox).Width = 20

    mi da errore di compilazione e l'ho dovuta sostituire con questa:

    CType(dgDati.Items(dgDati.EditItemIndex).Cells(2). Controls(0),TextBox).Width = dgDati.edititemstyle.width.pixel(20).

    Così funziona, ma nn c'è un altro modo piuttosto che utilizzare la datagrid?

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.