Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605

    FullScreen con vari risultati...

    ciao a tutti,
    mi sapete dire perchè su alcuni pc mi funziona questo script

    <body onLoad="window.open('../login2.php','_blank','fullscreen');">

    e su alcuni no.....!

    in particolare vorrei su tutti i pc il fullscreen senza nessuna barra....?

    da cosa dipenderà.. dal sistem operativo?.. c'è un modo per avere questo risultato su tutti i pc?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    no, no, fullscreen e' valido solo per IE e non esiste una controparte in altri browser

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605
    grazie mille della risposta...
    ma forse non mi sono spiegato...
    è sempre con explorer che provo ma su alcuni computer va senza nessuna barra, mentre su altri no.. mi lascia la barra superiore con la x di chiusura.(come una grossa popup insomma...)

    una cosa ancora più strana che ho notato....
    forse potrà dipendere dalla macchina.. a questo punto...

    e che se lancio questa pagina in locale mi apre pagina.htm senza nessuna barra...

    <BODY onload="window.open('pagina.htm','prova','fullscre en=yes,toolbar=no,screenX=0,screenY=0,left=0,top=0 ,location=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=no,r esizable=no');">

    </BODY>


    se la lancio sul server mi fa sempre la stessa cosa.... mi rimane sempre la piccola top bar.

    Da che dipenderà.... non vi è mai capitato?

  4. #4
    potrebbe dipendere dal livello di protezione impostato nel browser o da alcuni antivirus/firewall, così come dalla versione (o dagli aggiornamenti) che ogni computer ha installati...

    commento di parte inutile ai fini del post: e poi stiam parlando di winzzoz, eh??
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    probabilmente quella macchina ha l' sp2 per xp, che forza automaticamente alcune impostazioni del browser, specialmente riguardanti le popup

    leggi la fine di questo articolo come verifica
    http://webnews.html.it/news/leggi/39...del-sp2-di-xp/

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605
    Grazie Xinod, ho appena letto l'articolo...
    ma ti giuro che il mio caso è ancora più strano...
    e la cosa mi fà alquanto impazzire...



    riepilogolo la cosa strana...
    sono in una lan... ok?

    server di test window 2000

    le paginette in questione sono due...

    test.htm

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE> New Document </TITLE>
    </HEAD>
    <BODY onload="window.open('pagina.htm','prova','fullscre en=yes,toolbar=no,screenX=0,screenY=0,left=0,top=0 ,location=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=no,r esizable=no');">
    </BODY>
    </HTML>


    pagina.htm

    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>
    <body>
    test
    </body>
    </html>




    il propritario della macchina di test win 2000 se lancia la pagina http://localhost/test.htm
    tutto è ok... pagina fullscreen senza nessuna barra...!

    Se la lancio io che ho un xp sp2 ie6 con:

    http://servertest/test.htm

    la pagina si apre ma con la barra blu sopra....


    e vabbe.... vado a cercare con esplora risorse la pagina test nel computer di test(win2000)... e udite udite... con esplora risorse.. la pagina me la apre senza nessuna barra....


    quindi penso vabbe e un controllo di protezione e se la chiamo via http:/.....
    non mi funziona....
    e faccio l'ultima prova...


    metto sle due pagine sul mio server locale...(stessa configurazione.... )

    e se la richiamo con http://localhost/test.php

    mi si apre senza nessuna.. barra...

    a questo punto.... mi dite se non c'è da impazzire... o no??


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605

    SOLUZIONE

    La scrivo se qualcuno si trova nello stesso mio impaccio che è durato na mattinata....



    SOLUZIONE:


    Explorer-> strumenti opzioni internet->Protezione->livello di protezione

    sull'elenco c'è una voce varie e sotto si trova una voce..
    1) consenti finestre aperte da script senza limitazioni di dimenzione e posizione
    bisogna attivarla...


    così và alla grande...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.