Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: onLoad non nel body

  1. #1

    onLoad non nel body

    Salve amici, è possibile caricare una variale con metodo onLoad però senza inserirla nel tag body???
    Digital XP - The new expression of digital art! - http://www.mimanchitu.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    window.onload = function() { ... }
    può stare in un posto qualsiasi del documento

  3. #3
    come mai se faccio:
    window.onLoad = alert("xxx");

    non funziona?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    window.onload = function() { alert("xxx"); }

  5. #5
    Originariamente inviato da floyd
    window.onload = function() { ... }
    Ho provato anche così:
    window.onLoad = function(){
    alert("xxx");
    }

    Ma se prima mettendo:
    window.onLoad = alert("xxx");

    il messaggio usciva al momento in cui leggeva lo script, adesso addirittura non me lo mostra più

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    onload !!
    javascript e' case-sensitive

  7. #7
    Originariamente inviato da Xinod
    onload !!
    javascript e' case-sensitive
    Perfetto grazie.
    In ogni caso è necessario imporre function() altrimenti erra

  8. #8
    l'ho scritto l'altro ieri ... visto mai tornasse utile
    http://forum.html.it/forum/showthrea...64#post9952590

    il discorso sull' onClick è lo stesso dell'onLoad, non esiste ne onClick ne onLoad ne onMouseOut, ne onMouseOver ne onQuelloCheVolete ... sono tutti errati, gli attributi di questo tipo si scrivono tutti in minuscolo, sia sul codice che sull' xhtml
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    Originariamente inviato da merlinox
    Perfetto grazie.
    In ogni caso è necessario imporre function() altrimenti erra
    e io cosa ho scritto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.