Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ATHRAF
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    683

    Mandriva 2007 e Azureus

    Salve usando urpmi ho installato azureus ma non lo esegue
    l'output è questo:

    /usr/bin/build-classpath: error: Could not find bcprov-jdk14 Java extension for this JVM
    /usr/bin/build-classpath: error: Some specified jars were not found
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/bouncycastle/jce/ spec/ECParameterSpec
    at com.aelitis.azureus.core.security.impl.CryptoManag erImpl.<init>(Crypt oManagerImpl.java:75)
    at com.aelitis.azureus.core.security.impl.CryptoManag erImpl.getSingleton (CryptoManagerImpl.java:60)
    at com.aelitis.azureus.core.security.CryptoManagerFac tory.getSingleton(C ryptoManagerFactory.java:33)
    at com.aelitis.azureus.core.impl.AzureusCoreImpl.<ini t>(AzureusCoreImpl. java:155)
    at com.aelitis.azureus.core.impl.AzureusCoreImpl.crea te(AzureusCoreImpl. java:92)
    at com.aelitis.azureus.core.AzureusCoreFactory.create (AzureusCoreFactory .java:46)
    at org.gudy.azureus2.ui.swt.Main.<init>(Main.java:143 )
    at org.gudy.azureus2.ui.swt.Main.main(Main.java:162)


    a quanto mi sembra manca un jar ma urpmi non doveva risolvermi tutte le dipendenze e simili???
    ho cercato l'eventuale pacchetto ma urpmi non lo trova ci sono delle soluzioni o ci rinuncio ??? :master:

    Ciao e grazie
    "Ci immergeremo nelle tenebre degli abissi
    e nella tana del profondo dimoreremo per sempre tra la meraviglia e la gloria" - H.P.Lovecraft -

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ATHRAF
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    683
    sembra essere proprio un bug che affligge mandriva nessuna soluzione ???

    "Ci immergeremo nelle tenebre degli abissi
    e nella tana del profondo dimoreremo per sempre tra la meraviglia e la gloria" - H.P.Lovecraft -

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ATHRAF
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    683

    risolto

    Allora penso di aver parzialmente risolto il problema dato che è di sicuro un bug di mandriva,
    dico parzialmente perchè si dovrebbero copiare o compilare delle librerie o altro mancanti questo x installare direttamente la versione 2.5.
    Il problema si presenta con urpmi e precisamente nei server Contrib infatti se si da:

    "urpmi azureus" esce questo:
    E' richiesto uno dei seguenti pacchetti:
    1- xerces-j2-2.8.0-1mdv2007.0.i586 : Java XML parser (to install)
    2- jamvm-1.4.3-3mdv2007.0.i586 : Java Virtual Machine which conforms to the JVM specification version 2 (to install)
    3- java-1.4.2-gcj-compat-1.4.2.0-40.103.1mdv2007.0.i586 : JPackage runtime scripts for GCJ (to install)
    4- cacao-0.96-2mdv2007.0.i586 : JIT compiler for Java (to install)
    (io ad es avevo scelto jamvm...)

    e inoltre anche se tentate di installare la 2.5 manualmente c'e' una sfilza di dipendenze non veritiere che ne escono fuori indi l'unica soluzione è installare a mano la versione 2.4 e poi aggiornala, con la scocciatura che si deve a manina inserirla nei menu del kde (stesso discorso vale se prendete azureus direttamente dal sito). Ovviamente a monte di tutto ciò deve essere presente java che è meglio scaricare e installare dal sito sun perchè da quanto ho capito la java vm presente nel contrib manca di qualcosa... forse estensioni java ??? :master:

    A parte tutto dovrei togliere i Contrib tra i server o mi converrebbe mantenerli lo stesso???? di questo chiedo consiglio grazie a chi risponde

    ah sul forum di mandrivaitalia c'e un topic da dove ho preso aiuto....
    "Ci immergeremo nelle tenebre degli abissi
    e nella tana del profondo dimoreremo per sempre tra la meraviglia e la gloria" - H.P.Lovecraft -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.