Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    richiesta pagina web da cgi

    Ciao,
    Come richiedo un url tramite script? :berto:

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Traduzione?

    Dove sei? Nel Perl o in una pagina Web?
    Dove e` l'oggetto della richiesta? Sul tuo server o su un altro?
    Ti interessa la pagina o la stringa (url) che la identifica?
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Sono in unoscript cgi.
    L'oggetto della richiesta è sul mio server.
    M'interessa richiamare l'url per aprire la pagina.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se non e` cambiato qualcosa ultimamente, non si puo` fare. Non stiamo parlando di PHP, ma di uno script CGI-Perl.

    Quello che si puo` fare da un CGI e` generare una pagina HTML.
    Se la pagina esiste gia`, puoi leggerla (come fosse un file di testo) e riscriverla nel browser (con un print sulla porta del CGI).

    In alternativa, generi una pagina che contiene:
    <meta http-equiv='refresh' content='1;$url' />
    dove $url e` la variabile che contiene il path (da Web) al tuo file.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Se la pagina esiste gia`, puoi leggerla (come fosse un file di testo) e riscriverla nel browser (con un print sulla porta del CGI).
    Mi interessa proprio questa possibilità:che sintassidovrei utilizzare?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E` un po' che non smanetto piu` in Perl, per cui la sintassi mi sfugge. Posto solo la logica.

    open(...)
    while(<...>){
    print();
    }
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    prova questo:

    codice:
    #!/perl
    #
    # Client
    
    use strict;
    use warnings;
    use IO::Socket::INET;
    
    my $socket = IO::Socket::INET->new(PeerAddr => 'http://www.google.com', Proto => 'tcp') || die "$!\n";
    
    $socket->autoflush(1);
    
    print $socket "GET http://www.google.com/ HTTP/1.1\r\n";
    
    my $pagina_web = <$socket>; 
    
    close($socket);
    oppure meglio ancora:

    codice:
    my $get_page = `curl -s http://www.google.it/`
    calcola però che io non uso perl da un bel pò...
    Alla batteria dai retta,balla!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.