Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    16

    [c] è possibile creare un database sotto c

    come da titolo vorrei sapere se è possibile creare un database in linguaggio ansi C, utilizzando nel caso comandi SQl o similari.

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Non e' chiaro quello che vuoi fare ...

    Creare un database? Con quale DBMS?

    Oppure vuoi creare un DBMS?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    16
    Originariamente inviato da oregon
    Non e' chiaro quello che vuoi fare ...

    Creare un database? Con quale DBMS?

    Oppure vuoi creare un DBMS?
    Cioè vorrei fare una cosa abbastanza semplice. Il fatto è che sto facendo un programma per la tesi, il programma dovrebbe prendere in input una serie di immagin e comprimerle. Ora il mio problema è che le immagine devono risiedere in un database le dovrei comprire e rimetterle nel databse dove si trovavano originariamente. Il problema è non so ora come affrontare la situazione. Dovrei fare questo database , quindi avrei pensato di farlo stesso all'interno del c...esiste qualche manualetto o tutorial? in rete non ho trovato nada

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Ripeto la domanda ... di quale database parliamo?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    16
    Originariamente inviato da oregon
    Ripeto la domanda ... di quale database parliamo?
    il database ancora non l'ho creato

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Sì ... ma quale hai intenzione di usare?

    Avrai un'idea ...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    16
    ah si sql

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    sql ... e' un linguaggio di interrogazione ... non un dbms ...

    Intendi SQL SERVER? Oppure vuoi usare ORACLE? O MySql ?

    P.S. Abbiamo battuto tutti i record per il numero di messaggi impiegati per dare una sola indicazione ...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    16
    Originariamente inviato da oregon
    sql ... e' un linguaggio di interrogazione ... non un dbms ...

    Intendi SQL SERVER? Oppure vuoi usare ORACLE? O MySql ?

    P.S. Abbiamo battuto tutti i record per il numero di messaggi impiegati per dare una sola indicazione ...
    mysql

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Per programmare in C/C++ con MySql esistono delle apposite API.

    I file header e i lib necessari sono compresi nel pacchetto server scaricato da http://www.mysql.com

    Esistono delle implementazioni di wrapper per lavorare piu' comodamente ... per esempio (ma non l'ho mai provato ...)

    http://www.codeproject.com/database/mysqlwrap.asp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.