Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [php]Problema cookie

  1. #1

    [php]Problema cookie

    Salve raga ho un problema con i cookie.. non me li setta.. non li invia.. non fa niente..

    Codice PHP:
    if (!isset($_COOKIE['id_sessione'])) {
        
    setcookie("sessione"$id_sessione$durata_cookie$root);
        
    mysql_query("INSERT INTO sessioni (id_sessione, variabile_sessione, data_sessione) VALUES ('$id_sessione', '', 'time()')");
        } else {
        if(
    $tempo_sessione 0)
            
    setcookie("sessione"$id_sessione$durata_cookie$root);

    e un'altra cosa la query non mi inserisce il valore time() sul campo data_sessione.. xkeee?? come lo devo impostare???
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  2. #2
    time() non e' una stringa ma un funzione di php.

    puoi usare unix_timestamp() che e' una funzione mysql e da lo stesso risultato.

    VALUES ('$id_sessione', '', UNIX_TIMESTAMP() )");

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Si ma il campo della tabella deve essere VARCHAR TEXT INT TIMESTAMP che deve essere??? e cmq non mi manda il cookie.. uffff
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  4. #4
    Originariamente inviato da Al_katraz984
    Si ma il campo della tabella deve essere VARCHAR TEXT INT TIMESTAMP che deve essere??? e cmq non mi manda il cookie.. uffff
    il campo INT(11).


    per il cookie non fai vedere dove e come valorizzi la variabile. Confronta con il manuale.

    http://it.php.net/manual/it/function.setcookie.php

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.