Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    9

    creazione account utenti con login e pass

    Salve, quanlcuno sa consigliarmi uno script php che gestisca la registrazione degli utenti, inviando automaticamente la pss e gestendo i propri dati una volta fatto il login, grazie

  2. #2
    Dai un'occhiata qui...se non l'hai già fatto:
    http://php.html.it/script/

    Dovunque si va, non si può fare a meno di incontrare persone intelligenti. È divenuta una vera peste.
    Oscar Wilde

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    9

    grazie

    si l'ho visto, volevo un consiglio su quale utilizzare, la cosa che maggiormente cerco è la gestione dei propri dati, non vorrei limitarmi alla registrazione e login, una volta avevo qualcosa del genre, ma non ricordo più il nome

  4. #4
    Uno script in particolare non lo ricordo, comunque puoi utilizzare quest'ottimo articolo di Gabriele Farina per partire e poi personalizzarlo secondo le tue esigenze:
    http://php.html.it/articoli/leggi/90...tenti-con-php/

    oppure

    utilizzare un CMS che normalmente hanno già una gestione degli utenti.
    Nel link qui sotto puoi trovare una serie di cms open-source e relative demo per vedere come funzionano:
    http://www.opensourcecms.com/

    Dovunque si va, non si può fare a meno di incontrare persone intelligenti. È divenuta una vera peste.
    Oscar Wilde

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    9

    grazie

    Sei stato gentilissimo, grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    2
    salve, io ho provato ad utilizzare lo script di Gabriele Farina con Php 5 e mysql. Però ho riscontrato un paio di errori che non sono riuscito a risolvere.
    1-
    nel file home.php alla riga 7/9

    if($status == AUTH_LOGGED & auth_get_option("TRANSICTION METHOD") == AUTH_USE_LINK){
    $link = "?uid=".$_GET['uid'];
    }else $link = '';

    Ho problemi con la seconda condizione della if che mi viene sempre resa come false.Commentando la secondo parte della if e quindi riuscendo ad andare avanti con $_GET['uid']; non mi viene restituito nessun valore e quindi non caricato in $link.

    2- quando cerca di entrare nel php nella parte html come in
    <td>Prima Pagina (pubblica)</td>

    con <?=$link?> ottengo sempre nella barra degli indirizzi proprio <?=$link?> senza avermi trasformato il valore della variabile.


    Come posso risolvere questi due problemi?
    Grazie in anticipo
    Gianluca

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.