Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Orario del computer

  1. #1

    Orario del computer

    Ciao a tutti,

    vorrei assegnare ad una variabile l'orario del computer... Come si fa???
    Earn money for searching the internet:
    Homepages Friends

  2. #2
    l'orario del computer che si connette o l'orario del server?

    Perché per far la prima devi passare da javascript e farti inviare una richiesta, per l'orario del server ci sono le apposite funzioni come date, time e cosi via

  3. #3
    Se devo passare da JavaScript no!
    Piuttosto allora l'orario del server! danke!
    Earn money for searching the internet:
    Homepages Friends

  4. #4
    None??
    Earn money for searching the internet:
    Homepages Friends

  5. #5
    Codice PHP:
    <?php
    echo date("H:i:s");
    ?>

  6. #6
    mi servirebbe solo il giorno (lunedì, martedì,...)
    Earn money for searching the internet:
    Homepages Friends

  7. #7
    1° Ti ho dato la risposta alla mia prima risposta, ma capisco che effettivamente leggere è troppo difficile quindi userò il grassetto in modo da convincerti che forse è meglio leggere prima di rispondere

    2° la pappa pronta non la si da a nessuno, ti sono stati dati più spunti, abbi la decenza di leggerli ed usarli per fare ciò che ti serve

    3° sul forum esiste una cosa chiamata "ricerca" che se tu avessi usato avresti trovato MILIONI di risposte

    4° esiste una cosa chiamata manuale, disponibile online, con la ricerca veloce dei termini tipo www.php.net/date o www.php.net/time che ti da TUTTE le informazioni nella tua lingua d'origine (ergo l'italiano) in maniera veloce ed indolore

    detto tutto ciò ... LEGGI CON ATTENZIONE e vedrai che i tuoi problemi, miracolosamente si risolvono

    PS: ah ... giusto per completare il discorso ... se fai una richiesta riguardo ad una cosa e ti viene data la risposta e a te non serviva la prossima volta scrivi correttamente le tue necessità, ancora non siamo muniti di sfera magica

  8. #8
    Scusa... non pensavo di scatenare tutto ciò!
    Cmq... vabbè, grazie lo stesso!
    Earn money for searching the internet:
    Homepages Friends

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.