Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29

Discussione: FireFox 2.0 Final

  1. #1

    FireFox 2.0 Final

    Cosa ne pensate?
    Temi ed estensioni consigliate?

  2. #2

    Re: FireFox 2.0 Final

    Originariamente inviato da albe182
    Temi ed estensioni consigliate?
    Va benissimo così "nature", le uniche estensioni che ho installato sono FlashGot, UserAgent Switcher e McAfee SiteAdvisor.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,137
    io ho installato fasterfox e pdf downloader ... e poi downloadthemall

  4. #4
    un temino io ce lo metterei: io ho scelto Outlook 2003 Blue 2.0

  5. #5
    Originariamente inviato da average
    io ho installato fasterfox
    Come è possibile? Non è ancora stato aggiornato per funzionare con Firefox 2.0.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,137
    Originariamente inviato da MItaly
    Come è possibile? Non è ancora stato aggiornato per funzionare con Firefox 2.0.
    trovata con google :

    Found a Firefox 2.0 compatible version on Google.

    Download it here:
    http://www.freewebs.com/njh621/firefoxstuff.htm
    o in fondo alla pagina : https://addons.mozilla.org/firefox/1269/

  7. #7
    Grazie!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Cholo
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    680
    Ma solo io ho 'sto problema?

  9. #9
    L'avevo anch'io (è TabBrowser Preferences, vero?), l'ho disinstallato ed ovviamente è andato a posto; comunque ora che hanno integrato nel browser molte delle funzionalità di questa estensione non è praticamente più necessaria.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Solo a me dà 1132 problemi?

    La barra degli indirizzi non mi fa selezionare gli indirizzi già digitati, mi rimangono tab aperti che non riesco più a chiudere, non ho nessun motore nel box dei motori di ricerca e non mi riesce aggiungerli...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.