Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: funzione con argomento

  1. #1

    funzione con argomento

    Ciao a tutti..
    premetto che sono una frana ma mi diverte provare.

    volevo creare una funzione per cambiare un immagine in una pagina web a pressione di un link ed ho creato questa funzione:

    function cambia_immagine() {
    if(document.getElementById && document.createElement) {
    immagine = document.getElementById("maps_img");
    immagine.setAttribute("src","img/img_02.jpg")
    }
    }

    e fino a qui tutto bene funziona... ma se volessi specificare nel link il nome della nuova immagine in modo da avere +link ad immagini ma una sola funzione??? avevo pensato a qualcosa del genere:

    function cambia_immagine(nome) {
    if(document.getElementById && document.createElement) {
    immagine = document.getElementById("maps_img");
    immagine.setAttribute("src","img/"+ nome)
    }
    }

    ma non credo di aver attaccato bene l'argomento della funzione nel setAttribute.
    mi potete aiutare???

  2. #2
    prova così:

    codice:
    function cambia_immagine(nome) {
    if(document.getElementById && document.createElement) {
    var realName="img/"+nome;
    immagine = document.getElementById("maps_img");
    immagine.setAttribute("src",realName)
    }
    }
    ciao

  3. #3
    Ciao VAR ... ho provato come dici tu ma non mi funziona lo stesso.
    Mi da un errore nella visualizzazione dell'immagine dicendomi che il nome dell'immagine passato alla funzione dall'evento on click della pagina html "non è definito"....
    uffa ma come si fa???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.