Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Incomprensioni con Easyphp 1.8 e i miei antichi script

    Salve,

    Ho aggiornato di recente la mia vecchia versione di Easyphp con quella 1.8, ma qundo ho provato a visualizzare le mie pagine programmate e testate con la mia vecchia versdione di easyphp, adesso non vanno più bene e ricevo continui errori di parsing!!

    mi da errori o avvertimenti di variabili non inizializzate e poi non fa si che funzionino alcuni script cioè gli unici testati:

    if (!$hm) { $hm="home";}
    @include ("$hm.php");


    Questo script mi fa apparire una pagina di default nel caso non sia stato dato nessun valore alla variabile $hm, altrimenti se creo un link simile a questo: "http://localhost/free-italyguide/index.php?hm=accoglienza-campeggi" ; nella stessa pagina che contiene lo script o in qualsiasi altra pagina mi da il valore alla variabile ed invece di far apparire la pagina di default mi fa apparire quella del link, ma adesso in locale non funziona più!! come faccio? devo cambiare le estenzioni di easy? sono disperato!!

    Qualcuno sa dirmi qulcosa?

  2. #2
    Dato che non ho ricevuto risposte provo a riproporre il problema per un'ultima volta:

    Mi sono aggiornato easyphp e adesso degli script che funzionano perfettamente se li provo in linea, mi generano dei messaggi di avvertimento o di errore se li provo in locale, e uno di essi, il più importante non funziona! Devo configurare easy php? devo farci qualche modifica?

    questo è lo script:

    <?
    if (!$hm) { $hm="home";}
    @include ("$hm.php");
    ?>

    Questo script serve ad utilizzare una pagina web come se fosse un frame, se nel sito hai creato una pagina home.php questa apparirà nel box, nella tabelle o dove hai messo quello script; funziona in linea come ha sempre fatto ma adesso in locale con il nuovo easyphp non più, nel senzo che mi fa apparire dei messaggi che mi avvertono che non è stata dichiarata la variabile $hm, e poi se generi un link di questo titpo:"http://www.free-italyguide.com/index.php?hm=accoglienza-appartamenti"
    ti dovrebbe far appaerire invece della pagina home.php, la pagina accoglienza-appartamenti.php, ma in locale non funziona la variabile hm rimane sempre con il valore "home" insomma non legge il valore passato nel link:"...?hm=accoglienza-appartamenti" è assurdo!.
    Non è che per caso adesso in php 5 bisogna dichiarare le variabili, e allora se fosse così come mai in linea funziona benissimo?

  3. #3
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=245215

    tieni presente che e' una pillola del 2002....

    register_globals in off e variabili superglobali. ($_GET, $_POST.......)

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Grazie mille moderatore,

    Ho fatto come mi hai detto, su register... e adesso funziona, mi sono rimasti i messaggi di variabii non dichiarate ecc. m posso andare avanti utilizzando easyphp poi quando avrò tempo mi studio i cambiamenti.


  5. #5
    Originariamente inviato da piero.mac
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=245215

    tieni presente che e' una pillola del 2002....

    register_globals in off e variabili superglobali. ($_GET, $_POST.......)
    :=) se setti display_errors = Off;

    nn avrai piu' problemi!!

  6. #6
    Originariamente inviato da ilViandante
    :=) se setti display_errors = Off;

    nn avrai piu' problemi!!
    Grande ... averci pensato prima ... svitavo la spia del serbatoio e non avrei piu' dovuto fare il pieno di gasolio....


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Originariamente inviato da piero.mac
    Grande ... averci pensato prima ... svitavo la spia del serbatoio e non avrei piu' dovuto fare il pieno di gasolio....

    Scusate ma questa merita un... LOOOOL

    grande piero

  8. #8
    Originariamente inviato da piero.mac
    Grande ... averci pensato prima ... svitavo la spia del serbatoio e non avrei piu' dovuto fare il pieno di gasolio....

    bastava dirlo!!!!

    error_reporting = E_PARSE~E_ERROR~E_CORE_ERROR~E_COMPILE_ERROR
    display_errors = On
    display_startup_errors = Off

  9. #9
    Originariamente inviato da ilViandante
    bastava dirlo!!!!

    error_reporting = E_PARSE~E_ERROR~E_CORE_ERROR~E_COMPILE_ERROR
    display_errors = On
    display_startup_errors = Off
    Gli errori dello script vanno corretti e non nascosti... altrimenti e' come mettere delle calze pulite sui piedi sporchi. O mutande pulite ecc....

    Chissa' se si capisce meglio....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Originariamente inviato da piero.mac
    Gli errori dello script vanno corretti e non nascosti... altrimenti e' come mettere delle calze pulite sui piedi sporchi. O mutande pulite ecc....

    Chissa' se si capisce meglio....
    e infatti gli errori cosi' si vedono...al limite puoi anche mettere start_up error ad on...e man mano anche i warning ecc, ma solo quando hai corretto gli errori che nn consentono alla pagina di essere visualizzata..Almeno questo ti consente di riuscire a lavorare e a vedere almeno gli errori fondamentali...perche' quelli che nascondi sono solo i warning...

    gli aforismi li inventi te o li cerchi anche!?!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.