Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    24

    SWAP/PRELOAD su aree in IE

    Ciao,

    da Dreamwaver ho creato una serie di aree (regioni) su una gif per avere piu swap sulla stessa immagine.

    Tutto funge a meraviglia su Mozilla ma niente su IE6.

    Il test l'ho fatto troppo tardi...(talmente abituato a non considerare IE...)
    Come posso risolvere?

    la pagina di prova è al seguente link:

    http://www.lalala.it/biciclette/index_3.html

    (Funziona solo la home page non ci sono link attivi).

    Altro problema:

    Credo di aver fatto confusione con i tag <head> e <body> e ora penso ci sia bisogno di un aggiustatina....Il codice completo della pagina è il seguente:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <head>
    <link href="biciclette_1.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <style type="text/css">
    <!--
    .style2 {font-size: 12}
    .style3 {font-size: 14px}
    .style3 {color: #666666}
    .style4 {color: #999999}
    a:link {
    text-decoration: none;
    color: #FFFFFF;
    }
    a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #FFFFFF;
    }
    a:hover {
    text-decoration: none;
    }
    a:active {
    text-decoration: none;
    }
    body {
    background-repeat: no-repeat;
    }

    -->
    </style>
    <link href="biciclette_2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_preloadImages() { //v3.0
    var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }

    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
    var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }

    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
    if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }

    function MM_swapImage() { //v3.0
    var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }
    //-->
    </script>
    <body onLoad="MM_preloadImages('Image/Torino.gif','Image/Cremona.gif','Image/carugate.gif','Image/bolzano.gif','Image/rovereto.gif','Image/pordenone.gif','Image/cuneo.gif','Image/parma.gif','Image/rho.gif','Image/ferrara.gif','Image/venezia.gif','Image/reggio.gif','Image/verona.gif','Image/pesaro.gif','Image/firenze.gif','Image/pescara.gif')">

    <table width="600" height="161%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr><td width="75%" height="62" align="center" valign="middle">


    <table align="center">
    </table>
    </td>
    <td width="25%" rowspan="2" align="center" valign="middle"><div align="right">[img]Image/Logo_UB1.gif[/img]</div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="19" align="center" valign="middle" bgcolor="#DEEBE7"><div align="left" class="biciclette_1"><span class="style2">HOME FAQ METEO</span> </div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="514" align="left" valign="top" bordercolor="#999966" background="Image/stampo1.gif">[img]Image/Trasparenza.gif[/img]</td>
    <td height="514" align="center" valign="top" bgcolor="#DEEBE7"><p align="left" class="biciclette2">Biella

    Bologna

    Bolzano

    Brescia

    Carugate

    Cuneo

    Firenze

    Lodi

    Padova

    Palermo

    Parma

    Pesaro

    Pescara

    Piacenza

    Pisa

    Pordenone

    Ravenna

    Reggio Emilia

    Roma

    Rovigo

    Sarzana

    Venezia

    Verona

    Vimercate</p> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="10" align="left" valign="top" bordercolor="#999966" bgcolor="#DEEBE7"></td>
    <td height="10" align="center" valign="top"></td>
    </tr>
    </table>


    <map name="Map">
    <area shape="rect" coords="36,76,70,103" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/Torino.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="85,71,110,96" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/Cremona.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="118,46,147,82" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/carugate.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="133,3,218,28" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/bolzano.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="164,36,195,64" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/rovereto.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="202,41,240,72" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/pordenone.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="55,122,95,158" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/cuneo.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="102,112,130,139" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/parma.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="131,98,165,132" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/rho.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="166,111,204,145" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/ferrara.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="203,79,227,109" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/venezia.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="126,148,159,189" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/reggio.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="150,76,192,93" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/verona.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="219,146,260,187" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/pesaro.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="164,157,202,189" href="http://www.google.it/firefox?client=firefox-a&rls=org.mozilla:itfficial" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/firenze.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    <area shape="rect" coords="261,210,305,241" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Image/pescara.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
    </map></body>
    </html>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    24
    Ragazzi ho risolto da solo....
    scrivo la soluzione nel caso che a qualcuno tornasse utile...

    Non ci credevo...
    Allora semplicemente non mettendo i valori di larghezza e altezza mozilla mi riconosceva le dimensioni predefinte della foto su cui avevo i link nelle aree.
    La foto era una trasparenza quindi non visibile....
    tant'è che se c'è o non c'è non si vede uguale, ok?
    Ma ho capito che se non specifico i valori larghezza e altezza per IE la foto no esiste...
    BAsta quindi cavare proprio del tutto le proprietà width e height e il gioco è fatto.
    Quindi la riga fatale da così:

    src="Image/Trasparenza.gif" name="Image1" width="" height="" border="" usemap="#Map"


    diventa così

    src="Image/Trasparenza.gif" name="Image1" border="" usemap="#Map"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.