Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1

    Problema publicazione video

    Ciao ragazzi, devo pubblicare un video con flash 8. In anteprima off-line è tutto ok ma sul web nn mi si vede nulla. Ovviamente ho istallato il player 9 perchè con i player precedenti all'8 nn viene visualizzato. Nn riesco a capire qual'è il problema.
    La sera, quando torni a casa, da sempre uno schiaffo a tua moglie. Tu non sai perchè, ma lei si!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    Re:

    Quasi sicuramente è un problema di percorso.
    Oppure ancora devi svuotare la cache del tuo broswer.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: Problema publicazione video

    Originariamente inviato da vtdag
    Ciao ragazzi, devo pubblicare un video con flash 8. In anteprima off-line è tutto ok ma sul web nn mi si vede nulla. Ovviamente ho istallato il player 9 perchè con i player precedenti all'8 nn viene visualizzato. Nn riesco a capire qual'è il problema.
    Per prima cosa, controlla il percorso al file .swf nel codice html di inserimento.

    Se quello è escluso, vediamo.
    Il re è nudo (cit).

  4. #4

    ...

    Non è un problema di percorso. Ho provato anche a richiamare manualmente il file .swf dalla barra degli indirizzi ma niente, mi da il quadratino tratteggiato da attivare.
    La sera, quando torni a casa, da sempre uno schiaffo a tua moglie. Tu non sai perchè, ma lei si!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: ...

    Originariamente inviato da vtdag
    Non è un problema di percorso. Ho provato anche a richiamare manualmente il file .swf dalla barra degli indirizzi ma niente, mi da il quadratino tratteggiato da attivare.
    Aspetta, con 'non funziona' tu intendi il tratteggio, e dopo che ci hai cliccato sopra funziona?

    Se è così, è una rogna di explorer, non qualcosa che hai sbagliato tu.
    Il re è nudo (cit).

  6. #6

    ...

    Dunque, so che il file c'è perchè spunta il quadratino tratteggiato da attivare, ma non si vede nulla, anche cliccando. qualcuno ha avuto problemi con flash 8?
    La sera, quando torni a casa, da sempre uno schiaffo a tua moglie. Tu non sai perchè, ma lei si!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: ...

    Originariamente inviato da vtdag
    Dunque, so che il file c'è perchè spunta il quadratino tratteggiato da attivare, ma non si vede nulla, anche cliccando. qualcuno ha avuto problemi con flash 8?

    Non quello che dici tu.

    Puoi postare per favore il codice di inserimento dell'swf nel file html?
    Il re è nudo (cit).

  8. #8

    ...

    Ecco:

    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="270" height="210" id="Intro" align="middle">

    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="Intro.swf" />
    <param name="quality" value="High" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed src="Intro.swf" quality="High" bgcolor="#ffffff" width="270" height="210" name="Intro" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>

    I file generati sono "Intro.swf", "ArcticOverAll.swf", e "Intro2.flv".
    La pagina in off-line la trovate qui http://www.blueanimation.com/Video/B...lueDay2006.htm

    Se può essere d'aiuto, il salvataggio genera un'altro file "ArcticOverAll.swf", credo che serva per il funzionamento dei comandi del player.I filmati sono 2 salvati nella stessa directory e fanno riferimento quest'unico file, cmq ho fatto la prova ad inserirne solo uno ma niente.
    La sera, quando torni a casa, da sempre uno schiaffo a tua moglie. Tu non sai perchè, ma lei si!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: ...

    Originariamente inviato da vtdag
    I file generati sono "Intro.swf", "ArcticOverAll.swf", e "Intro2.flv".
    La pagina in off-line la trovate qui http://www.blueanimation.com/Video/B...lueDay2006.htm

    Se può essere d'aiuto, il salvataggio genera un'altro file "ArcticOverAll.swf", credo che serva per il funzionamento dei comandi del player.I filmati sono 2 salvati nella stessa directory e fanno riferimento quest'unico file, cmq ho fatto la prova ad inserirne solo uno ma niente.
    ok, visto. Intendevi ON line, immagino.

    ArcticOverAll.swf è lo skin, cioè l'swf che contiene la grafica dello skin che hai scelto.

    Intro.swf è il file che carica il player e il file .flv. Va tutto nella stessa cartella.

    Io continuo a pensare che ci sia un casino nel percorso; non le percorso del file html, ma qualche ingroppo che ha fatto flash quando ha fatto il percorso dall'swf allo skin e al flv.
    Non è che fossero in cartelle diverse e tu li abbia riuniti dopo?

    In locale li vedi, giusto?
    Il re è nudo (cit).

  10. #10

    ...

    A sto punto nn so che dire. Riparto da zero e rifaccio tutto. Vadiamo che succede. Grazie lo stesso.
    La sera, quando torni a casa, da sempre uno schiaffo a tua moglie. Tu non sai perchè, ma lei si!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.