Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Contenuto bloccato all'esecuzione di una classe

    Ciao ragazzi.
    Stavo realizzando una classe quando in locale ho provato ad eseguirla. Avviato il caricamento della pagina, appena inizia il codice per la classe il contenuto della pagina si blocca:

    Ho fatto una semplice pagina:

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    
    
    
    <?php 
    
    include('sources/header.php'); 
    
    ?>
    
    
    
    <link rel='stylesheet' type='text/css' href='css/style.css'>
    
    <title>****************</title>
    
    </head>
    <body>
    
    [...]
    
    </body>
    </html>
    Appena eseguo la pagina, il contenuto viene bloccato quando viene richiamata la classe contenuta nel file header.php mostrando come codice sorgente della pagina questo:

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    Php non restituisce nessun errore...questo è il codice della classe (anche se non so se è strutturata bene...):

    Codice PHP:
    <?php

    include('db.php');
    include(
    'site.php');

    $header = new myHeader;

    class 
    myHeader
    {
     
         
    //--------------------------------
         // variabili generali della classe
         //--------------------------------
        
    var $output "";
     
     
        function 
    myHeader(){
            global 
    $site$DB;
            
            
    //----------------------------------
            // stampo la prima parte dell'header
            //----------------------------------
            
    $output .= '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
                        <head>
                        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />'
    ;
            
            
    //------------------------------------------
            // controllo se i tag di ricerca sono attivi
            //------------------------------------------
            
    $DB->query("SELECT tags FROM setting");
            
            
    $result $DB->estrai();
            
            if(
    $result['tags'] == 1){
             
                
    $DB->query("SELECT tagsName FROM tags");
                
                while(
    $row=$DB->estrai())
                {
                    
    $output .= "<meta name='keywords' content=\"".$row['tagsName']."\">";
                }
                
            }    
            
            return 
    $output;
            
        }
    }

    ?>
    Cosa sbaglio?

    Attendo vostre risposte, grazie!

  2. #2

  3. #3
    Hai provato a sostituire "return $output;" con "print $output;"?

  4. #4
    Si ma ancora non vuole andare

  5. #5

  6. #6
    Ma ho fatto una domanda veramente così assurda?

    Non penso che dei esperti come voi ci mettando più di 3 secondi per capire l'errore...

    Aiutatemi please! :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.