Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: TAG x POPUP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    143

    TAG x POPUP

    Ho gia inserito questo post nella sezione Java ma nessuno mi ha risposto, forse qui avrò piu fortuna e poi nella sezione HTML mi sento più a casa mia

    Devo attribuire ad un link la funzione di aprire una pagina html sottoforma di popup. Il codice che utilizzo è questo:



    clicca qui
    </p>

    I problemi sono 2:

    1. Invece del testo dovrei inserire un'immagine come oggetto del collegamento. Sto lavorando in remoto, quindi se la mia immagine avesse per esempio questa directory "C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\sito\cartella\butto n.jpg" dove e come andrebbe inserita nel codice?

    2. Utilizzando il codice che ho esposto riesco a visualizzare la popup solo quando collego al link pagine sul server ma se provo a collegare pagine non ancora pubblicate, il collegamento non va e rimane statico. Utilizzo frontpage,puo essere questo il problema? Non uso ftp e lavoro in remoto. Sono agli inizi

    Aspetto il vostro aiuto grazie!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    143
    Ragazzo perfavore concedetemi 5 minuti

  3. #3
    innanzitutto non utilizzare front page.. al max usa dreaweaver della macromedia. e scaricati filezilla come ftp per l'upload

    secondo me sbagli il collegamento.. dai un occhiata a come faccio io i popup

    <a href"javascript:;" onClick="window.open('paginapopup.html', 'nome, 'width=800px, height=600px, resizable=0, scrollbars=0, statusbar=0');">[img]cartella_img/immagine.jpg[/img]</a>

    il mio consiglio è quello di non utilizzare mai percorsi assoluti ma relativi.. se il sito è in una cartella [sito] e le immagini sono all'interno di una sotto Dir della stessa cartella [img], se utilizzi un immagine basta che usi il persorso <img src="img/nomefile.estenzione"] cosi non hai problemi..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    143
    Finalmente!!!Grazie adesso provo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    143
    Ok per l'immagine ho risolto grazie davvero!!!
    Resta il problema che collegando il link ad una pagina sul server quindi http/:"www.abc.com" è tutto ok, ma quando collego una pagina non pubblicata, cliccando mi segnala un errore script e poi non succede niente. Puo essere che sbaglio directory? Anche qui vale il discorso dei percorsi assoluti?

    Ad esempio io uso C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\sito\nuovapagina.ht m

    O forse è un problema di frontpage?

  6. #6
    il mio consiglio rimane sempre quello di cambiare tutti i collegamenti assoluti.. controlla il javascript ("javascript" tutto attaccato nella risposta era scritto staccato) e controlla che ci siano tutti gli apici ..

    <a href="javascript:;" onClick="window.open('cartina_dettaglio.html', 'dettaglio', 'width=800px, height=600px, resizable=0, scrollbars=0, statusbar=0');">[img]img/cartina.jpg[/img]

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    143
    Mi apre una finestra che dice: Errore nello script della pagina Linea 13 Carattere 24 Previsto ')' Codice 0 URL: file://C:\Documents and Settings\Administrator\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\4IA....htm

  8. #8
    probabilmente manca una parentesi da qualche parte

    mandami il file via mail che gli do un occhiata... la mia mail la vedi in parte

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    143
    Fatto!Ti ringrazio davvero per l'aiuto

  10. #10
    nell'href prova a mettere al posto del "#" la scritta "javascript:;"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.