Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Eregi

  1. #1

    Eregi

    Ciao

    ho un file di testo txt contenente curca 600 parole proibite.

    Quando un utente dal form inserisce un messaggio contenente una parola proibita volevo avvisarlo con un echo tipo echo"hai inserito una parola proibita";

    Il mio problema è cercare dentro il file mi date una mano?
    MITTICCOOOOOOOOO!

  2. #2
    Codice PHP:
    $censured file('censured.txt');
    if (!
    in_array($parola$censured)) { echo"ok"; } else { echo"MALEDUCATO SCREANZATO!!"; } 

    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Ma non devo fare un explode del messaggio?
    MITTICCOOOOOOOOO!

  4. #4

    ??

    ??
    MITTICCOOOOOOOOO!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Codice PHP:
    <?php
    $stringa 
    'contiene il testo da verificare';
    preg_match_all('/\\b\\w+\\b/',strtolower($stringa),$word);
    $insulti file('insulti.txt'); // trasformi il tuo file in un array
    // elimini spazi e trasformi tutto in minuscolo per fare il confronto. le parole nel file devono essere una per riga
    $insulti array_mapcreate_function('$arr','return trim(strtolower($arr));'), $insulti);
    $vietate array_intersect($word[0],$insulti); // trovi quelle comuni
    echo count($vietate) == 'tutto ok' 'le parole ' .implode(',',$vietate). ' sono vietate';
    ?>

  6. #6
    Ciao nicola75ss
    Intanto ti ringrazio poer avermi risposto...

    C'è un problema con lo script, nel senso che mi restituisce sempre tutto ok
    MITTICCOOOOOOOOO!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Ho editato un attimo fa. Ho aggiunto un \ prima della w perchè il forum si mangia i backslash. Vedi se dipende da quello.

  8. #8
    no non dipende da quello... :master:
    MITTICCOOOOOOOOO!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da DESIGNER Belo
    no non dipende da quello... :master:
    prima di postartelo l'ho provato e funziona. Le parole nel file di testo sono una per riga?

  10. #10
    nicola75ss

    Non era un problema di righe ma un problema di file, nel senso che avevo salvato direttamente da Excel e non so per quale motivo aveva salvato un txt in Unicode e forse era quello il problema.... adesso ho rifatto il txt copiando e incollando direttamente sul blocco note in ANSI e funziona

    Thx 1000
    MITTICCOOOOOOOOO!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.