Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080

    Mettere in query string iframe il valore di una textbox

    Ho una textbox che contiene un campo.
    Nella stessa pagina ho un Iframe che punta a pagina.aspx, ma vorrei che puntasse a pagina.aspx?c=valoremiatexbox
    Non ho molte idee su come procedere.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482
    nell'iframe imposti

    <iframe runat="server" id="my_iframe"></iframe>

    e nel codice:

    codice:
            Me.my_iframe.Attributes("src") = "/mia_pagina.aspx?id=" & me.txt1.text

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    per cosa sta Me?

    Giustamente il compilatore mi dice:

    The type or namespace name 'Me' could not be found

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482
    scusa levalo pure. l'esempio è in vb.net e me sta per l'oggetto page corrente.

    ciao.

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    Io ho tradotto il codice così:

    codice:
    my_iframe.Attributes("src") = "/mia_pagina.aspx?id=" + txt1.text;
    Il problema che non mi trova my_iframe (The type or namespace name 'my_iframe' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?))

    anche nella pag aspx vedo il tag sottolineato in rosso

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di tekanet
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    300
    Visto che non è indispensabile il round-trip sul server, perché non farlo in Javascript? La butto lì eh..

    tK

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    non uso più gli iframe :master: ma ho voluto provare anche questo problema della nostra Sonia.

    Sinceramente però non capisco il problema

    Vediamo, prendiamo il consiglio dell'amico zampa28( ). Si fanno due paginette in rigoroso c#, a.aspx che contiene un iframe che punta a b.aspx.

    b.aspx non fa altro che fare:
    this.Response.Write(this.Server.UrlDecode(this.Req uest.QueryString["TextBox1"] ));
    Response.End();

    cioè scrive solo il parametro get ricevuto, per controllo.


    la pagina aspx avrà un iframe tipo

    <iframe id="iframe1" runat="server" style="width: 694px; height: 478px"></iframe>

    ed un textbox tipo
    <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Width="688px"></asp:TextBox>

    nell'evento click di un controllo server mettiamo, come consigliato:
    this.iframe1.Attributes.Add("src", "b.aspx?TextBox1=" + Server.UrlEncode(this.TextBox1.Text));

    che Sonia ci creda o no funziona, ossia, scrivo nel textbox, click sul pulsante, nella finestra iframe vedo quello digitato nel textbox


    ma c'è pure l'amico tekanet, che dà un consiglio sensato
    bene, mettiamo un pulsante html e al click facciamo partire l'evento:
    function refresh_iframe()
    {

    var a = encodeURIComponent(document.getElementById("TextBo x1").value);
    document.getElementById("iframe1").src = "b.aspx?TextBox1=" + a;
    }

    che naturalmente funziona

    :quote: perciò, la domanda iniziale: dove sta il problema?

    ciao
    Pietro

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    Ci credo ci credo che funziona sono io che non lo so far andare
    Alla fine ho risolto così:

    codice:
    <IFRAME SRC="../cart/pag.aspx?c=<%=mialabel.Text%>" 
    NAME="primo" WIDTH="350" HEIGHT="350">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.