Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JS] Ciclare elementi di una select e selezionarne 1

    Ciao! Ho bisogno di una funzione che selezioni da una combo un valore forzato dall'utente.
    Ho una combo con elenco di valori, i values delle options sono formati così: "[idtabella]|[descrizione]"
    Nel momento in cui seleziono una checkbox scateno un evento che dovrebbe andare a selezionare da quella combo la voce corrispondente a "DELL". Quindi ho fatto un ciclo che in teoria mi legge tutti i valori e quando trova quello corrispondente al mio criterio lo seleziona e disabilita la combo in modo da non poterlo più modificare.
    Però questa cosa non funziona, mi viene disabilitata la combo ma senza la selezione del valore da me indicato. Qualcuno può aiutarmi per favore?
    codice:
    for (i = 1; i <= (cb_temp); i++){
       document.frmInventario.marca.selectedIndex = i;
       splitString = document.frmInventario.marca.value.split('|');
       if (splitString[1] == 'DELL'){
         document.frmInventario.marca.selectedIndex = splitString[0];
         document.frmInventario.marca.disabled = true;				
         document.frmInventario.marca.style.background = '#E0FFFF';
         exit;
       } 
    }

  2. #2

    Re: [JS] Ciclare elementi di una select e selezionarne 1

    codice:
    for (i = 0; i < document.frmInventario.marca.options.length; i++){
       splitString = document.frmInventario.marca.options[i].value.split('|');
       if (splitString[1] == 'DELL'){
         document.frmInventario.marca.selectedIndex = i;
         document.frmInventario.marca.disabled = true;				
         document.frmInventario.marca.style.background = '#E0FFFF';
         exit;
       } 
    }
    Non posso provare, ma a logica funziona!
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  3. #3
    Sì, funziona! Grazie

  4. #4
    Fiuu! Meno male, sennò sai che figura! VVoVe:
    CiaoCiao
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.