Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di morfo
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    85

    ripristinare setInterval

    Ciao ragazzi,
    ho un problema con questo codice che mi ripete a intervalli regolari, grazie a setInterval, lo spostamento ._x di un clip filmato:

    var intervalId:Number;
    var duration:Number = 300;

    function executeCallback() {
    _root.one._x+=40;
    count++;
    }

    intervalId = setInterval(this, "executeCallback", duration);

    Ho inserito un pulsante che mi blocca il l'intervallo:

    clearInt_btn.onRelease = function(){
    clearInterval(intervalId );
    };

    Il mio problema sta nel creare un'altro pulsante che mi faccia ripartire il ciclo a intervalli regolari.
    Qualcuno sa suggerirmi il codice per far ripartire il setInterval?? GRAZIEEEEEEEE

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641
    codice:
    var intervalId:Number;
    var duration:Number = 300;
    
    function executeCallback() {
    	_root.one._x+=40;
    	count++;
    }
    intervalId = setInterval(executeCallback, duration);
    
    clearInt_btn.onRelease = function(){
    	clearInterval(intervalId );
    };
    
    startInt_btn.onRelease = function(){
    	executeCallback()
    	intervalId = setInterval(executeCallback, duration);
    };
    ovviamente dovresti crearti il bottone startInt_btn


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di morfo
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    85
    Sei un grande mic!!!Grazie mille!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    641
    di nulla
    ps: sono una ragazza

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di morfo
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    85
    allora sei una grande!

  6. #6
    Scusate, riprendo questo thread.

    ma se io avessi più MC che compaiono temporizzati comn istanza (MC1, MC2, ecc) e li voglio far stoppare con gli stessi bottoni cosa devo fare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.