PDA

Visualizza la versione completa : Connessione wireless Ubuntu 6.10


mitrox
30-10-2006, 23:19
ciao ragazzi..non riesco a configurare la connessione alla rete wireless:( come devo fare?..sono nuovo del mondo linux..e mi aspettavo che riconoscesse da solo la rete:(...cmq..devo configuare qlks..oppure devo solo spuntare qlk casella?:D..

mitrox
30-10-2006, 23:46
wlan broadcom 802.11a/b/g...la mia scheda di rete (o adattatore wireless) qst....:(...cmq..i driver che uso con windows nn posso usarli cn linux con qlk traduttore?o cose del genere?

Tigre851
31-10-2006, 12:07
allora... posta l'output del seguente comando

sudo ifconfig -a

la tua connessione protetta con wep, wpa o nessuno dei due?

posta anche l'output di

sudo lspci

Tigre851
31-10-2006, 12:26
Originariamente inviato da mitrox
cmq..i driver che uso con windows nn posso usarli cn linux con qlk traduttore?o cose del genere?

si con ndiswrapper per prima di ricorrervi vediamo che non si riesca a configurare con i nativi linux che secondo me molto probabile...

tu posta quello che ti ho chiesto sopra e vediamo di sistemare assieme...

Darrol
31-10-2006, 18:20
:fagiano: + http://forum.html.it/forum/images/top_search.png =

http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1045342

mitrox
31-10-2006, 20:43
grazie ragazzi per la risposta in serata digito i comandi e vediamo cosa viene fuori:D...

mitrox
01-11-2006, 08:07
sudo ifconfig :

eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0F:B0:FB:44:83
BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)
Interrupt:233 Base address:0xc400

eth1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:14:A5:4E:E0:3B
inet addr:127.0.0.1 Bcast:127.255.255.255 Mask:255.0.0.0
BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)
Interrupt:10

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:2 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:2 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:100 (100.0 b) TX bytes:100 (100.0 b)

sit0 Link encap:IPv6-in-IPv4
NOARP MTU:1480 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)



sudo lspci:

eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0F:B0:FB:44:83
BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)
Interrupt:233 Base address:0xc400

eth1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:14:A5:4E:E0:3B
inet addr:127.0.0.1 Bcast:127.255.255.255 Mask:255.0.0.0
BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)
Interrupt:10

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:2 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:2 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:100 (100.0 b) TX bytes:100 (100.0 b)

sit0 Link encap:IPv6-in-IPv4
NOARP MTU:1480 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

Tigre851
01-11-2006, 11:52
Originariamente inviato da Darrol
:fagiano: + http://forum.html.it/forum/images/top_search.png =

http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1045342

Secondo me a questo punto ti conviene seguire il tutorial che linkato sulla pagina sopra... :-D

mitrox
01-11-2006, 14:14
ok grazie:D...ora provo...se nn v bene..:D..vedremo..;)..a dopo

mitrox
01-11-2006, 15:21
ho seguito il tutorial..ma nn riuscito qlks...mi diceva a ogni comando..error...e directory nn trovata...bho...e poi nel tutorial ci sono delle cose in fondo che nn capisco..ora copio l'output dei comandi e la parte del tutorial che nn capisco..

Loading